Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
скоро там кроме них ничего не останется)) И окорока Байдена...
A
Alex
В Симферополе классные секонды, как ни странно.))
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
16 мая 2024 г.
А ценники на жизнь я так понимаю в Сербии дешевле чем сейчас в Аргентине, да и менталитет все же ближе к российскому
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
รtคгร
31 марта 2023 г.
ну в Европе теперь сложности с красным паспортом, а Тайланд с визами тоже сложности стали. Тенденция так сказать, ну там то понятно, желающие со всей Европы прутся
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
25 февраля 2023 г.
Аргентина за права человека и в том числе за право выбора. А уроки полового аоспитания есть, да. В четвёртом классе рассказывают про тело м и ж, про менструацию. В классах постарше говорят о методах противозачатия и даже о об абьюзивных отношениях. Так что в этом плане Арг гораздо ближе к Европе, чем к РФ. 🇦🇷😊
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
Ответов: 1
Юлия
27 января 2023 г.
девушки, многие пишут, что в БА нет кокона ред касл и стоит его везти из РФ. Подскажите, пож-та, кто его уже использовал, стоит ли он того, чтобы везти его из РФ или реально найти аналог ? я так понимаю, что его фишка в хорошей эргономике
Ответов: 27
Alíakséi
13 марта 2024 г.
При этом в Аргентине в ряде ресторанов явно есть ‘coverto’. Вот бреда американского с чаевыми Аргентине очень не хватало и совки решили его принести с собой. Фу такими быть
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
1 мая 2024 г.
Я знаю что образование в Аргентине - это нечто иное чем образование в России. Тут каждый сам уже выбирает как ему больше подходит для своего ребёнка. Я бы тоже первые три класса с ними прыгала скакала рисовала цветочки. Но потом надо переставать. Тут почему-то не перестают. Именно поэтому и говорят что слабое. В сравнении
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
BBC
8 апреля 2023 г.
У всех конечно разное представление о стиле - кому-то негры со спущенными штанами в Штатах - это верх стиля , кому-то бомжи в Сан-Тельмо - очень стильные ребята . Можно еще сравнить стиль одежды людей в зимней Балишихе с туристами в летней Реколетте . Но говорить , что в Москве одеваются хуже чем в Буэносе - это странно по меньшей мере .
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 февраля 2023 г.
надо быть чуточку отвественнее и признавать что это уже не совпадения. В Турции мы нагадили- кучу рестриктов после этого, в Казахстане, теперь тут. Там где толпа русских - что то все под откос идет. Похоже проблема то не в путине была... Надо стараться исправится. Но похоже большиснтво не могут.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум