О
Олег
10 апреля 2023 г.
Ну или зайдите в премиум sex-бутик buttman))) вы поймёте, что прячется под простыми фасадами. Это стиль жизни. Миллионеры ездят на 208 Пежо, дом выглядит страшновато, а внутри 800квадратных метров, а в гараже какой-нибудь ретро корвет стоит за пол мульта долларов.
Ответов: 15
А
Александр
С каких пор buttman премиум? Обычный секс шоп в альтопалермо)
О
Олег
Александр
С каких пор buttman премиум? Обычный секс шоп в альтопалермо)
Хехе, это была проверка на тех, кто в теме))) но во-первых в Альто слабый магаз, а их сеть. Во-вторых - а вы были в местных обычных?))))
C
Cándido
Олег
Хехе, это была проверка на тех, кто в теме))) но во-первых в Альто слабый магаз, а их сеть. Во-втор…
Надо зайти, я поначалу подумал это мастерская тюнинга, как у икзибита в Калифорнии.
А
Александр
Олег
Хехе, это была проверка на тех, кто в теме))) но во-первых в Альто слабый магаз, а их сеть. Во-втор…
Особо рынок не исследовал, как в целом как житель реколеты подтверждаю, что здесь много классно и стильно одетых людей. В Москве такого не было
C
Cándido
Олег
Ого, какой большой. Можно точку?)
щас найду это вроде как вижа Креспо возле кладбища ла чакарита

entrepiso, Av. Corrientes 5233 Local 23, 1414 Buenos Aires, Аргентина
🇦
🇦🇷
Александр
Особо рынок не исследовал, как в целом как житель реколеты подтверждаю, что здесь много классно и с…
с Москвой я бы не сравнивал, конечно))) Но у каждого она своя... была)) Здесь в массе конечно далеко до Москвы, хотя и в Италии почти большинству далеко до Милана)) Редко встречал там стильных итальянцев, большей частью обычный кэжуал преобладает.
А
Александр
🇦🇷
с Москвой я бы не сравнивал, конечно))) Но у каждого она своя... была)) Здесь в массе конечно далек…
Ну я про Москву в пределах ТТК, где у каждого второго вот эти кавказские Луи Витон, гучи, Армани 🤮
C
Cándido
Александр
Ну я про Москву в пределах ТТК, где у каждого второго вот эти кавказские Луи Витон, гучи, Армани 🤮
У Луи вещи винтаж хорошие из Японии , в обычном магазине вряд ли такое найти, ещё учитывая что та же Пивень продавец в спб барыжыла подделками , сейчас в чёрном списке

Похожие вопросы 🇦🇷