Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олег
10 апреля 2023 г.
Здесь Lacoste - это ширпотреб. На выходных заходили в магазин. Знаете что написано на бирке в пальто? Made in Belarus, Belarus mother fucker!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
Мне обычно на югах - хватает парочки шорт и футболок + шлепки)) все остальное по мне так излишне. Я лучше на путешествия деньги потрачу,чем на шмот.
О
Олег
Serjio_IT
Мне обычно на югах - хватает парочки шорт и футболок + шлепки)) все остальное по мне так излишне. Я…
Ну это ведь каждому своё. Можно и носки не снимая носить и на красовки и на сланцы)))
S
Serjio_IT
Олег
Ну это ведь каждому своё. Можно и носки не снимая носить и на красовки и на сланцы)))
это точно) бомжстайл эт я люблю)
N
Natalie
Serjio_IT
Мне обычно на югах - хватает парочки шорт и футболок + шлепки)) все остальное по мне так излишне. Я…
Тут если что и зима бывает, а "на югах" вроде даже и снег выпадал уже))
S
Serjio_IT
Natalie
Тут если что и зима бывает, а "на югах" вроде даже и снег выпадал уже))
я из Питера, все что выше 0 уже юххх)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
28 апреля 2023 г.
Добрый день ! В Буэнос-Айрес есть магазин икеа ?
Подскажите какой выбрать стульчик для кормления ! В Москве пользовались икеевским
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Yulia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ищу пеленку-кокон на молнии для двухмесячного малыша. Может ваши уже выросли или вы знаете в каких магазинах можно такое купить 🐣
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
13 марта 2023 г.
И подскажите плиз, может кто-то видел здесь в продаже соски Babby bibs? И держатели для соски силиконовые ?
Дети в Аргентине Chat
Rs
8 апреля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, пж где тут есть нормальные стейк хаусы ?
В районе Реколета или Палермо.
Мы тут почти месяц, но не нашли где нормальные стейки продают
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
1 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие чатовцы😄 подскажите пожалуйста, есть ли в БА магазин с русскими книжками детскими. Или их можно выловить только в барахолке?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 июля 2023 г.
Если матрасик пеленка раскладная эту в свисс подарили, в фармасити есть и в магазинах где товары для деток, скину как он в Бельграно называется, у них же есть пеленки которые как простыни
Ответов: 3
Аргентина После родов
Liliya
22 февраля 2024 г.
Вот в этом магазине есть книги на испанском,про горшок,про детский сад
https://maps.app.goo.gl/XZTFZhP9o28dALx77?g_st=ic
Аргентина После родов