О
Олег
10 апреля 2023 г.
Удивлен такими соображениями. Я жил в Минске, Москве, Сочи, Лимасоле и тут от года и больше. Не говоря про другие страны и города. Вы реально считаете, что тут не стильно одеваются и нет нормальных стильных брендов?

Тогда у меня вопрос - вы с чем сравниваете - Миланом или H&M? Если по последнему, то тогда всё понятно - такого говна вы тут точно не найдёте.
Ответов: 29
A
A
Поделитесь местными качественными брендами? Кроме патагонии

С одеждой реально проблемы. Мб тут и есть хорошие бренды, но когда идешь по какому-нибудь Абасто, все вывески кажутся ноунеймами
О
Олег
A
Поделитесь местными качественными брендами? Кроме патагонии С одеждой реально проблемы. Мб тут и е…
Потомучто вы привыкли к массмаркету России и Европы. Точно также себя чувствуют аргентинцы в Европе)))

Prune, mishka, j.cabot и ещё куча всего. Погуглите fashion week Argentina. Оно недавно отошло, или вот-вот будет
V
Vladímir
Сравнивают со своим восприятием мира - тут лохи в местных брендах, а я такая крутая приехала из Тамбова в джинсах за 300 долларов.
Стоит человеку раз побывать в Финляндии и увидеть отношение людей к моде, голова начнёт работать по-другому.
А то, блин, вбитые в головы стереотипы "бренды", "цены", "качество"...
N
Natalie
Vladímir
Сравнивают со своим восприятием мира - тут лохи в местных брендах, а я такая крутая приехала из Там…
И какое же в Финляндии отношение к моде?))
В Питере вот помнится финская мода была дюже популярна при открытых границах, хорошая такая одежда была, не знаю, как ее описать не используя ненавистное вам слово качество
V
Vladímir
Natalie
И какое же в Финляндии отношение к моде?)) В Питере вот помнится финская мода была дюже популярна п…
Отношение такое, что людям по фиг, что подумает прохожий про его шляпу или штаны.
А
Анна
Vladímir
Отношение такое, что людям по фиг, что подумает прохожий про его шляпу или штаны.
так много где)
только в постсоветских странах до сих пор покупают айфон и дорогой шмот, а потом идут домой ролтон есть)))

и кому, спрашивается, нужен твой айфон.
E
Elena
Vladímir
Сравнивают со своим восприятием мира - тут лохи в местных брендах, а я такая крутая приехала из Там…
А желать качества то почему нельзя? Мы проводим большую часть жизни в одежде, хочется, чтобы она была из приятного материала и желательно сохраняла приличный вид после пары стирок. Это не про мнение окружающих)
В аргентинских ТЦ такое сложно найти. Подчеркиваю в ТЦ, а не в Аргентине в целом)
N
Natalie
Vladímir
Причем здесь, что подумает прохожий? Не видела финнов в голимой синтетике
О
Олег
Анна
так много где) только в постсоветских странах до сих пор покупают айфон и дорогой шмот, а потом иду…
Очень часто и без шмота. Есть даже какое-то определение, что телефон -аксессуар и не должен стоить дороже одежды в которой вы ходите)))
А
Анна
Олег
Очень часто и без шмота. Есть даже какое-то определение, что телефон -аксессуар и не должен стоить …
Байрес расслабляет)))
У меня весь шмот остался в Минске и оказывается, что я могу жить и без всей этой кучи вещей)
И к местному приспосабливаешься)
Транкила просто😄😄
О
Олег
Maxim
Кому не должен?
Вам не должен и слава богу
N
Natalie
Анна
Байрес расслабляет))) У меня весь шмот остался в Минске и оказывается, что я могу жить и без всей э…
Ну фотку то вы тем не менее на аватарку поставили не в трениках и шлепках, так что не лукавьте)))
M
Maxim
Олег
Умеете в корень смотреть и правду сермяжную видеть. А если серьезно, чем вас так айфоны заморские беспокоят? Ну покупают их себе неразумные и пусть тешатся. Зачем столько осуждения?

Олег
И кстати лично мне должен - мой телефон дороже одежды (благо ее тут много не нужно). Это стыдно или глупо?
А
Анна
Natalie
Ну фотку то вы тем не менее на аватарку поставили не в трениках и шлепках, так что не лукавьте)))
думаете, тут черную байку и черные спортивки не найти😂
тоже мне предъява))
N
Natalie
Анна
думаете, тут черную байку и черные спортивки не найти😂 тоже мне предъява))
Да нет, рассмотрела в руках у вас айфон богомерзкий дороже одежды😂
О
Олег
Maxim
Умеете в корень смотреть и правду сермяжную видеть. А если серьезно, чем вас так айфоны заморские б…
Почему вы ищите и находите то, чего нет? Я просто рассказал о факте. Как к нему относиться это уже не мой вопрос. Поверьте, мне всегда глубоко до одного места кто, как и во что одевается. А вот бичей с 14про, но одетых за три копейки и при этом выделывающихся почему бы и на потролить?)
P
Peter
A
Поделитесь местными качественными брендами? Кроме патагонии С одеждой реально проблемы. Мб тут и е…
Мне из того что здесь представлено и из того что тут есть (не местные бренды естественно) заходит Billabong, Lacoste, Levis, Vans - суммарно из этого можно плюс минус градероб собрать. А дороже смысла не имеет брать. Тут всем пофиг на бренды.
О
Олег
Maxim
И кстати лично мне должен - мой телефон дороже одежды (благо ее тут много не нужно). Это стыдно или…
Хм. Это вам решать стыдиться или чувствовать себя глупым. Как хотите, в общем)))
О
Олег
Natalie
Да нет, рассмотрела в руках у вас айфон богомерзкий дороже одежды😂
Ахаха. Так там же сумочка вроде как оригинал)))))
M
Mr.Kim
Олег
Очень часто и без шмота. Есть даже какое-то определение, что телефон -аксессуар и не должен стоить …
Ну обычно аксессуары стоят дороже одежды: золотые/ бриллиантовые украшения, часы, сумки 😂😅 ну и учитывая, сколько тут стоит некоторая одежда, то айфон будет дешевле
А
Анна
Олег
Ахаха. Так там же сумочка вроде как оригинал)))))
уж лучше купить белорусскую Галантэю, чем люксовую копию Гуччи😄
паль- это отдельный вид п*здеца, как по мне))))

Mr.Kim
Ну обычно аксессуары стоят дороже одежды: золотые/ бриллиантовые украшения, часы, сумки 😂😅 ну и уч…
тут вообще опасненько такое обсуждать)))
потом на уличке встретят и снимут бриллиантики все)))
S
Steax
Олег
Телефон для многих это основной девайс для работы, учебы, развлечения. А одежда всего лишь одежда.
M
Mr.Kim
Анна
тут вообще опасненько такое обсуждать))) потом на уличке встретят и снимут бриллиантики все)))
Мне то что, я украшений не ношу, не моя прерогатива:) а одежду мою тут даже не продашь-размер не востребованный 😂

Похожие вопросы 🇦🇷

Маргарита
25 мая 2023 г.
Честно говоря, в России же многое уже поменялось. Также многих возможностей больше нет. Может вы давно уехали из Росси. Крупные бренды ушли, сервисы прекратили работать. У меня жизнь стала очень похожа на то, что вы описываете, живя в Аргентине. Одежду нужно искать себе и детям. В ТЦ и всяких ozon, WB какие-то жуткие магазины no name из Турции и Китая вместо привычных H&M, UniQlo, ASOS, Next и тд. Реально у меня проблема ребенку была купить одежду и обувь в школу. Бренды бытовой техники ушли. Теперь хватают остатки. Цены выросли ощутимо. Мебель- отдельная боль. Импортозамещение не удаётся. Стулья местного производства а-ля Икея через три месяца развалились. Косметические бренды закрылись. Автомобиль купить, если нужно,то это отдельный квест, если не хочешь Lada. Иностранные оригинальные лекарства как для людей, так и для животных исчезают. За ними гонятся надо. Ну и так далее.