Удивлен такими соображениями. Я жил в Минске, Москве, Сочи, Лимасоле и тут от года и больше. Не говоря про другие страны и города. Вы реально считаете, что тут не стильно одеваются и нет нормальных стильных брендов?
Тогда у меня вопрос - вы с чем сравниваете - Миланом или H&M? Если по последнему, то тогда всё понятно - такого говна вы тут точно не найдёте.
Потомучто вы привыкли к массмаркету России и Европы. Точно также себя чувствуют аргентинцы в Европе)))
Prune, mishka, j.cabot и ещё куча всего. Погуглите fashion week Argentina. Оно недавно отошло, или вот-вот будет
V
Vladímir
Сравнивают со своим восприятием мира - тут лохи в местных брендах, а я такая крутая приехала из Тамбова в джинсах за 300 долларов. Стоит человеку раз побывать в Финляндии и увидеть отношение людей к моде, голова начнёт работать по-другому. А то, блин, вбитые в головы стереотипы "бренды", "цены", "качество"...
И какое же в Финляндии отношение к моде?)) В Питере вот помнится финская мода была дюже популярна при открытых границах, хорошая такая одежда была, не знаю, как ее описать не используя ненавистное вам слово качество
А желать качества то почему нельзя? Мы проводим большую часть жизни в одежде, хочется, чтобы она была из приятного материала и желательно сохраняла приличный вид после пары стирок. Это не про мнение окружающих) В аргентинских ТЦ такое сложно найти. Подчеркиваю в ТЦ, а не в Аргентине в целом)
Байрес расслабляет))) У меня весь шмот остался в Минске и оказывается, что я могу жить и без всей этой кучи вещей) И к местному приспосабливаешься) Транкила просто😄😄
Умеете в корень смотреть и правду сермяжную видеть. А если серьезно, чем вас так айфоны заморские беспокоят? Ну покупают их себе неразумные и пусть тешатся. Зачем столько осуждения?
Почему вы ищите и находите то, чего нет? Я просто рассказал о факте. Как к нему относиться это уже не мой вопрос. Поверьте, мне всегда глубоко до одного места кто, как и во что одевается. А вот бичей с 14про, но одетых за три копейки и при этом выделывающихся почему бы и на потролить?)
Мне из того что здесь представлено и из того что тут есть (не местные бренды естественно) заходит Billabong, Lacoste, Levis, Vans - суммарно из этого можно плюс минус градероб собрать. А дороже смысла не имеет брать. Тут всем пофиг на бренды.
Ну обычно аксессуары стоят дороже одежды: золотые/ бриллиантовые украшения, часы, сумки 😂😅 ну и учитывая, сколько тут стоит некоторая одежда, то айфон будет дешевле