E
Ekaterina
10 апреля 2023 г.
Подскажите, а где вы здесь покупаете одежду?
Обошла пасифико, урбан, алто, аутлет в Палермо — везде одно и то же, фасоны старомодные или качество плохое :(

Или тут бесполезно и нужно ехать в Уругвай / Бразилию ?
Ответов: 23
V
Vitolii
Бесполезно)
C
Cándido
Мы листиком прикрылись и все, достаточно одежды. Если без шуток сами одежду сшили , часть с собой привезли. Туфли тут купили, 8700 песос

H
HERRADURA
Как же Вам тяжело...
A
Andres
Носим привезенное до дыр, потом покупаем на развалах. Если разодеться, как павлин, острый глаз местной шпаны, тут же выхватит из толпы и потом не говорите, что вас не предупреждали ... Аборигены и так говорят, русские так хорошо одеваются, наверно у всех по мильёну доллароф денех, как минимум. Ходят айфонами махают, внос тыкают для перевода и обвешаны цацками пецками, как елки. Местная шпана то как рада ...
H
HERRADURA
Andres
Носим привезенное до дыр, потом покупаем на развалах. Если разодеться, как павлин, острый глаз мест…
Самое главное, все такие молодцы... Когда айфон у Русского воруют он опять покупает айфон...
A
Alexey
Смотря, что вы носите. Есть относительно нормальный с виду стритвир от локальных производителей. В инстаграме много их рекламы вылезает обычно. (сам еще не брал, но выглядит неплохо). Если надо что-то прям в ТЦ, то зара............ наверное
D
Dmitry
В Уругвай точно ехать не нужно. Цены куда выше, выбор никакой.
L
Leeroy
Dmitry
В Уругвай точно ехать не нужно. Цены куда выше, выбор никакой.
выбор есть но цены будут и правда х2 в самом лучшем случае
D
Dmitry
Leeroy
выбор есть но цены будут и правда х2 в самом лучшем случае
А какой тут выбор? Искал себе беговые кроссовки из новых моделей. Всё только прошлого поколения. Причем от любого производителя. Цены от 250 баксов. Все местные говорят, что за шмотками гоняют в Аргентину.
L
Leeroy
Dmitry
А какой тут выбор? Искал себе беговые кроссовки из новых моделей. Всё только прошлого поколения. Пр…
в коста урбана шоппинг на первом этаже этих кроссовок просто о...балдеть сколько.
A
Andres
Cándido
Получается- по одёжке встречают 😁
Это тут не работает. Например достаточно посмотреть на сотрудников банков. Подретузники конченные, в татуировках, трениках и кроссовках без носков
E
Eliza
Если вам подскажут, поделитесь и со мной пожалуйста. ❤️
Просто обожаю быть павлином 🦚
E
Ekaterina
Alexey
Смотря, что вы носите. Есть относительно нормальный с виду стритвир от локальных производителей. В …
Я попыталась найти что-то локальное, но пока безуспешно, к сожалению. Видимо, на меня не таргетируется
D
Dmitry
Ekaterina
Я попыталась найти что-то локальное, но пока безуспешно, к сожалению. Видимо, на меня не таргетируе…
Попробуйте Jazmín Chebar - местный дизайнер с интересными решениями и хорошими тканями. Вроде делает только женскую одежду. Обувь и аксессуары тоже.
О
Олег
А чего не хватает?
N
Natalie
Ekaterina
Я попыталась найти что-то локальное, но пока безуспешно, к сожалению. Видимо, на меня не таргетируе…
Смотря что Вам нужно. Здесь есть неплохие локальные бренды, но цены на них сопоставимы с европейскими брендами. Хорошо одетых аргентинцев видела в основном в Мар дель Плате и окрестностях и в основном 50+, молодежь не парится (правда им и смысла нет думать о моде, тут она лет на 10 отстает). Тут вон даже секонд хенды есть, как в России начала 2000х, там даже тяжелый люкс пятилетней давности попадается.😂
Ну а массмаркет типа зары тут имеется.
E
Elena
Магазины, которые находятся через Инстаграм, спасают.
Как вариант, посмотреть магазины в районе вокруг Plaza Serrano (прямоугольник между Thames, Nicaragua, Scalabrini Ortíz, Córdoba)
Из соседних стран уж лучше в Чили ехать, там привычный набор в тц. ТЦ с Gucci и ко там тоже есть)
M
Mihail
Сходите ещё в Patio Bullrich. Там не Милан, конечно, но существенно побольше мировых брендов представлено, чем в других торговых центрах.
I
Ivan
Одевайтесь в LV, CK, Levis, Hugo Boss, Diesel. Это все тут есть и цены ниже чем в РФ.

Похожие вопросы 🇦🇷