Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Maria
10 апреля 2023 г.
Подскажите,что можно купить из лекарств в БА с нормальным составом? Недавно прилетели, из симптомов насморк и горло болит. Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dasha
Здесь все лечат ибупрофеном и парацетамолом🤪 Но можно добавить всякие меды и лимоны и будет норм)
С
Светлана
Dasha
Здесь все лечат ибупрофеном и парацетамолом🤪 Но можно добавить всякие меды и лимоны и будет норм)
имбирь еще !)
Похожие вопросы 🇦🇷
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
19 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, какие капли эффективно снимают приступ гайморита, кому что выписывали? В аптеке мужу продали от аллергии капли 🤦♀️ Заранее спасибо.
Дети в Аргентине Chat
Света
28 мая 2024 г.
Всем привет!
А не подскажите, тут продаются капли в нос для лечения насморка для взрослых и аналог терафлю?
В аптеке пожали плечами и дали гиперсоль(
Аргентина После родов
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, без рецепта врача что можно купить ребёнку в аптеке( 3 года) ?
Зелёные сопли у всей семьи , кашель немного, уши закладывает.
Что то для полоскания , может мазь или спрей ?
Спасибо большое заранее
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть здесь в аптеках аналог цинковой мази или чего-то подобного от потницы? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Ксения
1 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что можно здесь купить в аптеке (леденцы, чем полоскать горло) от боли в горле, что можно беременным
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Sand
2 января 2024 г.
Здравствуйте. А можете посоветовать хорошего невролога? Сухожилья в руках воспалены и нужно, чтобы выписал лекарства, я ребенка на руки взять не могу из-за боли
Ответов: 15
Аргентина После родов
Anastasiya
15 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли в аптеках что-то типа регидрона? Один пакетик есть пока. С утра у ребенка рвота, все что выпьет обратно. И температура
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кому-то выписывали капли в нос и в ухо с антибиотиком здесь, подскажите, пожалуйста. Я не знаю местные названия, а сейчас выходные, у ребёнка болит ухо на фоне длительного насморка к врачам не записаться.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat