Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Ruslan
10 апреля 2023 г.
А что самое страшное, это все не имеет никакого отношения к чату про Аргентину и я удивляюсь как Алексей нас всех за эту демагогию ещё не забанил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Конфликт интересов, не могу банить, т.к. сам участвую в дискуссии как обычный участник.
A
Alex
Почему не имеет? Автономия Буэнос-Айреса ещё как имеет. Как и вариации перевода с испанского. Поэтому не баню я.)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Игорь
2 января 2023 г.
Короче я делаю выводы что это все понты и надумано, я не первый раз встречаю снобизм у наших соотечественников не только в Аргентине, но и в чатах других стран такая же вакханалия творится
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю, насколько было понятно, что это шутка, поэтому на всякий случай напишу, что мы в Аргентине 🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Eduard
27 марта 2024 г.
Слушайте, Вы вообще даже наш русский чат удивляете своей торопливостью. Транки, в Аргентине никто не куда не спешит.
И мы здесь по сравнению с местными еще весьма скоростные ребята ))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
3 ноября 2023 г.
Но мне, на самом деле, нравится заниматься испанским с аргентинцами. Мы всей семьей посещаем занятия уже месяц. Ну нет проблем в восприятии информации. Но и грамматику прям серьезную мы пока и не брали. Мне б заговорить... Пофиг на грамматику, я согласна как Жамшут
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 января 2024 г.
Вообще странно выглядит эта вся история с ограблениями, до этого читал, что Аргентина самая безопасная страна во всех Ла, а тут выясняется, что постоянно что-то происходит. Даже среди участников чата много историй
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Ответов: 1
Аргентина После родов
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alejo
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, без обид. Что заставило вас приехать в Аргентину? Это лучше, чем Россия? мне просто интересно узнать
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina