О
Олег
10 апреля 2023 г.
Народ, может кто знает. А волна миграционная пошла на спад?
Ответов: 15
P
Phillip
Такое ощущение, что ещё больше стало 😀две недели назад в миграсион насчитал 15 пар русскоговорящих )
A
Alexey
Судя по замеревшему пару месяцев назад счетчику участников чата - определенно
👻
Deleted Account
Alexey
Судя по замеревшему пару месяцев назад счетчику участников чата - определенно
После тех ужасов, которые в чатах пишут, у многих желания поубавилось.
A
Alexey
Deleted Account
Ну это нормально, после тех рекламных утопий, которыми блогеры и помогаторы пичкали доверчивую публику весь прошлый год
S
Serjio_IT
Deleted Account
просто стали писать реальные вещи, а не бред и вранье помогаторов и недоблогеров.
А
Александр
На детских площадках чаще прощальные пикники, чем новые дети
N
Nadin
Судя по тому, что мне 3-ий день подряд выпадают окна на запись в консульство в октябре, то думаю да. А то я с ноября мониторила, записалась в январе на июль.😐
R
Ruslan
Deleted Account
Я для себя решил: если чаты читать, то лучше вообще никуда не ехать, сидеть дома

У нас даже была забавная дискуссия насчёт того, что могут быть вбросы, чтобы никто никуда не ехал; так же как вбросы, чтобы все ехали куда глаза глядят

Deleted Account
Они честно отработали свои гонорары😊
А кто платит? Для друга спрашиваю )
S
Steax
Ruslan
Я для себя решил: если чаты читать, то лучше вообще никуда не ехать, сидеть дома У нас даже была з…
Лучше читать, а то можете сильно разочароватся по приезду, а депрессия может быть жуткая.
R
Ruslan
Steax
Лучше читать, а то можете сильно разочароватся по приезду, а депрессия может быть жуткая.
Мы уже тут, депрессия отменяется )

Да и как можно депрессовать когда тут так много солнца, хорошей еды, и, самое главное, прекрасных людей?)
R
Regina
Serjio_IT
все ещё впереди😂
Да ладноо, не всех депрессия накрывает, очень индивидуально же всё

Похожие вопросы 🇦🇷