C
Cándido
9 апреля 2023 г.
Админ, не удаляйте сообщение. Свобода слова
Ответов: 10
E
Evgenia
Сначала виктимблейминг, потом манипулирование
Что с вами не так?😒
C
Cándido
Evgenia
Сначала виктимблейминг, потом манипулирование Что с вами не так?😒
Услышал вас, это трудный вопрос , затрудняюсь ответить. поможете ответить что со мной не так, с точки зрения вашей позиции?
A
Artur
Evgenia
Сначала виктимблейминг, потом манипулирование Что с вами не так?😒
Интересная мысль. Очень хорошо, что вы сейчас об этом написали, поскольку это отличный повод порассуждать, где причина и где следствие в подобных ситуациях) Это действительно неоднозначная тема, и, на мой взгляд, здесь есть вклад обеих сторон в произошедшее. Что вы думаете на этот счет?
E
Evgenia
Artur
Интересная мысль. Очень хорошо, что вы сейчас об этом написали, поскольку это отличный повод порасс…
До людей донесли, что они не могут поддерживать фашизм, расизм, гомофобию и т.д. даже если внути себя некоторые индивиды еще придерживаются подобных взглядов вслух в приличном обществе уже такое не скажешь.. Но вот с виктимблеймингом еще до некоторых никак не дойдет!! Это не вопрос дискуссии. Вопрос времени. Вы порете неприличную оскорбляющую дичь и даже не понимаете этого.
C
Cándido
Evgenia
До людей донесли, что они не могут поддерживать фашизм, расизм, гомофобию и т.д. даже если внути се…
Благодарю, что написали тест этот. Теперь я вижу причину всплеск привычных эмоций, не про деньги в Бразилии, не про меня. Нужна была всего лишь причина.
Вы ок, все остальные не ок.
Очень удобно затыкать рот, навешивая ярлыки.
A
Alex
Свобода слова это одно, а оправдание изнасилования это другое. Предупреждение.
C
Cándido
Alex
Свобода слова это одно, а оправдание изнасилования это другое. Предупреждение.
Принял ваше сообщение, изнасилование я не поддерживаю. Как и навешивание ярлыков.
A
Alex
Cándido
Принял ваше сообщение, изнасилование я не поддерживаю. Как и навешивание ярлыков.
Так вы и начали раздавать ярлыки... "каждая жертва провоцирует насильника..."
C
Cándido
Alex
Так вы и начали раздавать ярлыки... "каждая жертва провоцирует насильника..."
Рад обсудить был бы эту тему лично, сейчас все что вы сделали, это показали, что схема Евгении работает. Это вполне нормально, противостоять профессиональному манипулятору, кто каждый день десятки раз использует термины , чтобы люди выполняли действия, какие необходимы манипулятору даже я не в силах.
Вы админ, с вашей стороны вы правы. Даже если у нас конфликт интересов
A
Alex
Cándido
Рад обсудить был бы эту тему лично, сейчас все что вы сделали, это показали, что схема Евгении рабо…
Закончим на этом. Ваши манипуляции тоже не прокатывают. Такую эммм... хрень фразу я удалил бы и без намёков со стороны.

Похожие вопросы 🇦🇷