Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
А есть другая возможность получить ВНЖ тогда по удаленному доходу? И как они проверяют? Я могу просто переводы делать самому себе на 15 000 рублей? Или им нужно показать документы на квартиру? Как эта процедура устроена, интересно
День добрый, в краткосрочной перспективе подделка документов сработает, на долгосрок предпочтительнее делать все в рамках работающего закона страны. Доходы они проверят, что откуда и куда, как недавно новости про массовые отказы в внж, когда они проверили, что квартира в нижнезалупинске РФ не может сдаваться за 2 тыс евро. Ещё вариант, если у вас есть мобильное приложение, которое приносит доход. С Аргентиной документы, повторю, лучше не подделывать, если хотите остаться на пмж
Спасибо большое за развернутый ответ. Я хочу это сделать легально более менее. Интересная идея с приложением. Можно соорудить и загрузить что-то в АппСтор) Но они сто процентов проверят это, количество загрузок там и тд
Извинить не могу ,я вас воспринимаю равным себе, а не как провинившегося ребенка. готов сотрудничать, чтобы дополнить материал о визе. Учитывая, что в тексте есть официальная ссылка на требования по визе и рабочий кейс автора, кто ее написал.