A
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
Р
Роман
Нет, рантье это доход от сдачи квартиры в аренду онли!
A
Artur
Роман
Нет, рантье это доход от сдачи квартиры в аренду онли!
А есть другая возможность получить ВНЖ тогда по удаленному доходу? И как они проверяют? Я могу просто переводы делать самому себе на 15 000 рублей? Или им нужно показать документы на квартиру? Как эта процедура устроена, интересно
C
Cándido
Artur
А есть другая возможность получить ВНЖ тогда по удаленному доходу? И как они проверяют? Я могу прос…
День добрый, в краткосрочной перспективе подделка документов сработает, на долгосрок предпочтительнее делать все в рамках работающего закона страны. Доходы они проверят, что откуда и куда, как недавно новости про массовые отказы в внж, когда они проверили, что квартира в нижнезалупинске РФ не может сдаваться за 2 тыс евро.
Ещё вариант, если у вас есть мобильное приложение, которое приносит доход.
С Аргентиной документы, повторю, лучше не подделывать, если хотите остаться на пмж
A
Artur
Cándido
День добрый, в краткосрочной перспективе подделка документов сработает, на долгосрок предпочтительн…
Спасибо большое за развернутый ответ. Я хочу это сделать легально более менее. Интересная идея с приложением. Можно соорудить и загрузить что-то в АппСтор) Но они сто процентов проверят это, количество загрузок там и тд

Artur
Спасибо большое за развернутый ответ. Я хочу это сделать легально более менее. Интересная идея с пр…
А сколько они хотят, чтобы я получал от этого приложения? Я один человек, хочу в Кордову. Слышал про 1200 долларов
C
Cándido
Artur
Спасибо большое за развернутый ответ. Я хочу это сделать легально более менее. Интересная идея с пр…
Знакомый сейчас решает вопрос с доходом от майнинга, налоговый. Возможно тоже вариант сработает как пассивный доход.
A
Artur
Cándido
Знакомый сейчас решает вопрос с доходом от майнинга, налоговый. Возможно тоже вариант сработает как…
Интересно. Буду смотреть варианты, может, в другую страну Латинской Америки поеду, если там проще с этим
A
Artur
Cándido
Тоже запасной вариант
Круто, спасибо большое! В Аргентине тоже есть виза для цифровых кочевников, сейчас смотрю
A
Artur
Cándido
telegra точка ph/Digital-Nomad-Argentina---Full-Guide-10-18
Спасибо, Кандидо. Буду изучать
C
Cándido
Steax
Совсем не такая тут виза для номадов. Лучше не делать ее.
Уточните детали, иначе сообщение не имеет смысла

Alejandro
Реально проверили про цены на сдачу?
По цены не, раньше было 30к песо, сейчас все поменялось, сумму точную не знаю
S
Steax
Cándido
Уточните детали, иначе сообщение не имеет смысла
Уж извините что не изложил в мельчайших подробностях. Вся остальная информация с мнениями о данной визе есть в этом чате.
C
Cándido
Steax
Уж извините что не изложил в мельчайших подробностях. Вся остальная информация с мнениями о данной …
Извинить не могу ,я вас воспринимаю равным себе, а не как провинившегося ребенка. готов сотрудничать, чтобы дополнить материал о визе. Учитывая, что в тексте есть официальная ссылка на требования по визе и рабочий кейс автора, кто ее написал.

Похожие вопросы 🇦🇷