Н
Нария
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужно ли заранее перед прилетом сделать все манипуляции с зубами? Или в Аргентине цены такие же и качество норм?
Ответов: 19
D
D
Вроде дешевле на порядок)
O
Olga
Не была сама, но про стоматологию в чатах временами встречаются очень грустные отзывы. Про материалы в том числе
S
Steax
Olga
Не была сама, но про стоматологию в чатах временами встречаются очень грустные отзывы. Про материал…
А в рф прям у каждого стоматолога все отлично? Все зависит от врача а не от страны...
M
Mihail
D
Вроде дешевле на порядок)
Если вы захотите поставить имплант иностранного премиального бренда, то в Аргентине будет дороже в два раза.
M
Mihail
Steax
Сколько вам озвучили за премиальный бренд и что за бренд и страна?
3200 долларов за Straumann c циркониевой коронкой.
И многого тут вообще не найти. Например, Nobel Biocare ушёл из Аргентины в 2012 году, и теперь его вообще тут нет.
D
D
Mihail
Если вы захотите поставить имплант иностранного премиального бренда, то в Аргентине будет дороже в …
Я был на платном приеме остался очень доволен. Чистка стоила 9 к песо, точно дешевле чем в МСК. Вроде у нее брикеты ставили и тоже остались довольны и ценой и качеством. Импланты может да, но это наверное менее востребованная услуга
S
Steax
Mihail
3200 долларов за Straumann c циркониевой коронкой. И многого тут вообще не найти. Например, Nobel …
Мне озвучили 150 юсд штифт ( но у меня корень остается) и 480 если американская коронка, не спрашивал марку. Местная коронка 280
M
Mihail
Steax
Мне озвучили 150 юсд штифт ( но у меня корень остается) и 480 если американская коронка, не спрашив…
Все, что местное, дешевле в разы, в том числе и импланты. Но я как-то местным маркам не доверяю.
O
Olga
Steax
А в рф прям у каждого стоматолога все отлично? Все зависит от врача а не от страны...
Всё зависит от оборудования и материалов в немалой степени. Нет микроскопа для лечения каналов — вопрос времени, как скоро их придётся перелечивать или удалять зуб.

Как здесь обстоит дело с лечением на микроскопе — хз.
Про материалы для пломб читала НЕ ОЧЕНЬ.
O
Olga
Steax
Что за микроскоп для лечения, не помню такого в рф).
Видимо, вопрос лечения и перелечивания каналов перед вами не стоял, могу только позавидовать
S
Steax
D
ага ++++. Ренген и погнали )
И у меня тфу тфу нет жалоб к моему врачу в рф). Поэтому тут я даже не знал что надо какой то микроскоп еще спрашивать
C
Cándido
D
ага ++++. Ренген и погнали )
3d ортопантограмма
D
Danil
Olga
Всё зависит от оборудования и материалов в немалой степени. Нет микроскопа для лечения каналов — во…
Здесь я лечил зубы, было весьма дешево. Про качество сложно сказать, я и в России хуже встречал, что приходилось переделывать, но это было в гос.клиниках за бесплатно.
Да и частники хуже попадались в рф. Так что все практически точно так же, необходимо найти хорошую клинику.
Ю
Юлия
Нам тут все в 10 раз дешевле обошлось) сделали хорошо

Похожие вопросы 🇦🇷