Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
9 апреля 2023 г.
В Реколете утром на моих глазах мотоциклист выхватил айфон у девушки выходящей из аптеки и уехал в восход
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Ибо airpods решают, вертеть в руках косарь зелени не совсем умный ход в любой стране
А
Александр
🇦🇷
Ибо airpods решают, вертеть в руках косарь зелени не совсем умный ход в любой стране
Они карту не показывают и вообще у них экрана нет, но в России нет проблем крутить косарь зелени в руках
M
Mikhail
Александр
Они карту не показывают и вообще у них экрана нет, но в России нет проблем крутить косарь зелени в …
Это в России прошлого, нормальной России. Через пару лет и там будет опасно это делать))
🇦
🇦🇷
Александр
Они карту не показывают и вообще у них экрана нет, но в России нет проблем крутить косарь зелени в …
Пока может и нет, скоро с криком ГОЙДА могут и двери в квартиры начать вышибать. Терпение)))
S
Steax
Александр
Смарт часы показывают карты.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 ноября 2023 г.
Утром ехали вчетвером в похожем такси и вообще не было претензий. А вечером попытались сесть и водитель выгнал нас из такси🫣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kris
5 февраля 2024 г.
На перекрестке у Альто Палермо у жены из кармана вытащили телефон. Была с ребенком и внимание переключила на него.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
8 апреля 2023 г.
Я вчера видела в метро, но сразу не поняла что случилось. Девушка сидела в вагоне у двери смотрела в телефон, вор просто зашёл в вагон выхватил и выбежал из вагона, двери закрылись и всё... Девушку жалко... Очень быстро всё произошло
Дети в Аргентине Chat
Timur
24 мая 2024 г.
Сегодня на плаша де мая у зазевавшейся дамы выхватили телефон, парень нырнул в метро. Будьте внимательны.
Дети в Аргентине Chat
Nataly
9 марта 2023 г.
Нам на улице в 23-00 , когда шли из ресторана к остановки такси девушка на английском сказала , что прячьте телефоны в этом районе , а мы шли с Айфоном к посадке убер, поняли что ночью надо сначала чтобы убер приехал, а потом из рестика выходить , стараемся теперь пока светло ходить.
Ответов: 29
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, мамитас.
Как вы решаете вопрос с перемещением по городу без мужа?
Хочу ездить с дочкой на такси, вчера попробовала сама загрузить автолюльку, и спина сказала "до свиданья" 🙁 Слишком тяжело ее поднимать, загружать и потом вытаскивать.
В Москве можно было вызвать такси с детским креслом, а тут я что-то такого не видела.
Ответов: 15
Аргентина После родов
Evgeniy
12 июня 2024 г.
Оказией проезжал сегодня город Санта Фе. Наркотики прям на светофоре предлагали. В туалет на заправке провожали с вооруженным полицейским, т.к. шел с детьми.
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Аргентина После родов
Xenia
6 августа 2023 г.
❗️сегодня был украден очередной телефон. На светофоре разбили окно машины и вырвали телефон из рук во время звонка. К счастью, никто не пострадал.
Много историй из первых уст, как выхватывали мобильный в такси и доставали из рюкзака. Будет внимательны, берегите себя!
Если Вы оказались в незнакомом районе в три часа ночи, не стоит подсвечивать себе дорогу мобильным телефоном.
Yury
17 февраля 2023 г.
Открыв опять новости
Вчера пырнули ножом под мостом в районе ля бока 2х туристов пролетит австралии если я правильно расслышал
🇦🇷 Аргентина форум