Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
9 апреля 2023 г.
ооо впервые вижу табличку субе, эту карту на каждой станции метро можно купить ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Не, не на каждой. Ее часто нету, я на Палермо брал
P
P.
На станциях нет ее. В киосках ищите такую надпись. Там продают за 1000. Плюс на счет сколько надо.
🇦
🇦🇷
Вокзал Ретиро - правое крыло, офис у них там. Всегда есть, бесплатно выдают и просят паспорт показать.
L
Leeroy
P.
На станциях нет ее. В киосках ищите такую надпись. Там продают за 1000. Плюс на счет сколько надо.
за все станции не скажу но на Хураменто вчера купил ее за 490
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,на метро можно ездить за наличку? Или только по карте Sube,эту карточку можно купить в самом метро и пополнить,если что наличкой?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Белка
23 июля 2023 г.
Можете купить карту SUBE на любой станции метро, там и пополнить. На каждой станции есть окошки, в которых люди пополняют и покупают карту
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
13 января 2023 г.
Подскажите , где купить карту SUBE? Конкретные адреса нужны. Обошел десятки киосков и станций метро - нигде нет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где купить в БА карту sube? Были в метро и в киосках - пока не удалось найти
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
kristina
28 сентября 2023 г.
Привет. А как здесь метро, в Байресе, проездной нужен или одноразовый билет можно покупать?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
14 января 2024 г.
Карточку sube можно же в метро по логике купить? Просто на рандомной станции никого не было в кассе. Гугл сказал спросите в киосках. Спросил. Дамы в трёх киосках сказали что не продают. Икать станции где есть кто-то в кассе? Или ещё варианты есть?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, как купить билеты на поезд из БА до МДП онлайн? Тыкаюсь на сайте туда сюда, везде только описание тарифов и инструкция как купить, а именно страницу с оформлением билета не могу найти(
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vladislav
5 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, электрички в БА картой субе можно оплатить?
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Джахангир
18 декабря 2023 г.
Есть вопрос) в общественном транспорте (автобус, метро) можно оплачивать картой prex проезд? Или нужно специальную транспортную карту покупать? И как это сделать, у меня нет dni есть уругвайская cedula?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
15 октября 2023 г.
Всем привет! Кто причастен к дню матери, с праздником! 🌺 Мы тут хотели проехаться на метро и не смогли купить карточку sube на станции метро и в том месте где женщина посоветовала. Её купить можно в метро, на вокзале Ретиро, и в каких-то киосках ещё? Как я поняла из поиска. И можно ли одной картой в метро запустить себя и детей?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум