V
Vladímir
8 апреля 2023 г.
Кто какую папу для каких целей использует?
И какую разницу поняли в папе негро и бланко?
Ответов: 8
M
Mikhail
Батат - сладкий картофель (красноватый такой) - гораздо полезнее, чем обычный картофель и немного сладковатый.
Ну а папа - это именно обычный картофель
V
Vladímir
Mikhail
Батат - сладкий картофель (красноватый такой) - гораздо полезнее, чем обычный картофель и немного …
Да, про батату понятно, я о нем и не спрашивал.
Я про негро и бланко.
И
Ирина
Vladímir
Да, про батату понятно, я о нем и не спрашивал. Я про негро и бланко.
Картошка белая мытая. Негра не мытая. Вот вся разница
N
Nikita
Да как и у нас, та же картоха, белую хоть с кожурой вари или жарь. Черный не мытый как правило на пюре, жаркое.
V
Vladímir
Ирина
Картошка белая мытая. Негра не мытая. Вот вся разница
Серьёзно? Что же тёща говорит, что одна готовится так, другая так?😂
И
Ирина
Vladímir
Серьёзно? Что же тёща говорит, что одна готовится так, другая так?😂
В овощных спросила мне во всех только одно и отвечают мытая и не мытая.
 
Vladímir
Серьёзно? Что же тёща говорит, что одна готовится так, другая так?😂
В провинции Ла Пампа у них есть все сорта картофеля вот там есть как раз картошка о которой вам говорит тёща 🤗
I
Ivan
Ирина
Картошка белая мытая. Негра не мытая. Вот вся разница
Все верно.

Черный картофель - это спанта, производимая на юго-востоке Буэнос-Айреса; белый картофель - это спанта, производимая в центре и на севере страны. Они являются одним и тем же сортом и имеют одинаковые питательные и кулинарные характеристики.
 

Похожие вопросы 🇦🇷