Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
8 апреля 2023 г.
а сколько мяса можно съедать в день, чтобы не привело к проблемам со здоровьем? ))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daria
Вы главное его салатом, а не картошкой заедайте))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
16 июля 2023 г.
Во, ещё вопрос: а вы своим сколько детям раз в день даете мясо? И может ли мясо быть перекусим? Мой маленький хищник два раза точно любит. Последние дни я ему просто мясо из супа даю кусками размером с ладошку, он их радостно точит. Мне про мясо сложно понять тк я сама его не ем
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
29 декабря 2023 г.
Раз пошла мясная тема))
Подскажите, пж, где можно купить куриную печень?)) Страдаю без неё)))
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Аннушка
16 сентября 2023 г.
а что с мылом мыться дважды в день вредно уже вроде же все знают? )
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alena
4 января 2023 г.
Сегодня в экопарк никто не планирует?
И заодно, чем Мар можно кормить? И можно ли?)))
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
17 января 2024 г.
А может кто-то сказать, если взять мясо с бактерией, то почему кусочек его = детям норм, а фарш = не норм? Чет я почитал, так и не понял, честно говоря. И в том и в том случае бактерия погибнет при термообработке. Если не давать карпаччо или blue мясо, то в чем может быть проблема?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
31 марта 2023 г.
Дамы привет!)
Вопрос сос 🛟
Как прекратить лактацию ?
Что нужно выпить,чтобы молоко больше не приходило ?
Ответов: 41
Аргентина После родов
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет) задам вопрос не по теме😃 но может кто-то видел в магазинах копченое мясо, лучше на косточке?)
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ekaterina
18 марта 2024 г.
А как понять, что можно завершать гв? Без перехода на смесь. Моему через пару недель год. Но прикорм он не так чтобы супер много ест (но введены все аллергены и ест вообще все, кроме соли и сахара, естественно). И ночью я раза 3 кормлю. И переживаю, что если завершу гв, нормальную еду в нужных ему количествах он так и не будет есть и умрет от голода 😹
Ответов: 27
Аргентина После родов
Inna
16 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, а с пигментацией, которая во время беременности появилась (например, полоска на животе) что-то можно сделать? Какие-то процедуры? Или само уйдёт? Или жить теперь так? 🥲
Ответов: 8
Аргентина После родов
Галина
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите можно привозить семена овощей?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум