Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
8 апреля 2023 г.
Про людей, живущих в маргинальных районах, ничего сказать не могу, я там не была
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladímir
Маргинальные районы, это какие?
С
Светлана
Vladímir
Маргинальные районы, это какие?
Здесь часто карту выкладывают, посмотрите
R
Regina
Маргинальные - это все, кроме ПРБ?😄
С
Светлана
Regina
Почему вы так решили?
V
Vladímir
Regina
Нет, ещё кроме Пуэрто Мадеро.
R
Regina
Vladímir
Нет, ещё кроме Пуэрто Мадеро.
Блин, да! Про Пуэрто Мадеро забыла)
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
1 мая 2024 г.
Я с кем из местных не говорил - все достаточно радикализированы, центристов нет совсем.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasiya
25 января 2023 г.
Я бы не сказала, что там много народу, наоборот тихий район. Станция метро вообще всегда полупустая была
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Delacruz
21 января 2024 г.
Я читал, что там район не самый спокойный из за соседства с трущобами, но не думал, что прям на столько, что они в наглую на остановке такое вытворяют и не в самый поздний час на глазах у людей
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
7 августа 2024 г.
Теперь по факту.
Тут мало кто живет, и если бы вы жили, то не писали всякую чушь, ораторам я скинул свое нахождение.Могут приехать, те кто жалуются, вы не в России я не угрожал и.т.д , но вы привыкли что сразу банят, я готов если я нарушил, чтоб меня забанили.Но по факту много тут не живут и я смотрел опрос, одна пишет, что до нее рости другая пишет, другое.Остаьте это все🤣
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
13 октября 2023 г.
детская площадка лас эрас
слов у меня нет, друзья.
просто нет.
Аргентина После родов
🇦🇷
7 ноября 2023 г.
Я тоже не говорил о крайностях и всяческих расстройствах. Но лично я для себя не понимаю, как полноценно жить в испаноязычной стране, без знания языка. Чувствую себя изолированным. Говорю же, субъективная оценка
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
EVGEN
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто уже живет в БА, поделитесь как Вам город, страна? Мы ещё не добрались но по тому что смотрел, видел, то какая то унылая разруха , гетто чтоли с элементами роскоши в некоторых районах
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
1 августа 2024 г.
Район кстати не очень, говорят криминальный и ходить там особо не следует
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
8 февраля 2023 г.
У местных даже счетов там нет, смысла ноль по их опыту. А это люди по 20 лет уже тут.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум