J
Janet
8 апреля 2023 г.
Как вообще местные выглядят?
Ответов: 8
V
Vladímir
Стильно, люди за собой следят, много барбершопов и салонов красоты. Даже бабушки не отстают от моды.
Я бы сказал, в Буэносе одеваются лучше, чем в Москве
J
Janet
Vladímir
Стильно, люди за собой следят, много барбершопов и салонов красоты. Даже бабушки не отстают от моды…
То вы с челябой сравнили то теперь стильные люди

Ну кто может без шуток сказать 😂
С
Светлана
Vladímir
Стильно, люди за собой следят, много барбершопов и салонов красоты. Даже бабушки не отстают от моды…
Я бы сказала, что несмотря на большую удаленность от Европы, в Аргентине относительно больше людей одеты по европейски стильно и со вкусом. Есть и такие, которым на все пофиг, велосипедки, мятая футболка, наше все. Это касается и дизайна квартир.
R
Regina
Vladímir
Я в каком то другом Буэнос Айресе живу. Где они они все, эти стильные аргентинцы?
Работаю с аргентинской одеждой уже который год. Ремонт, пошив, общаюсь с народом, до сих пор учусь понимать их запрос.
Про Москву не скажу, но если сравнить с Питером - это другая вселенная. Другое все. Ткани, которые сильно хуже, мода, которая отстаёт на года...
Е
Екатерина
Regina
Я в каком то другом Буэнос Айресе живу. Где они они все, эти стильные аргентинцы? Работаю с аргент…
Ага
Одеваются просто и дешево
По сравнению с Москвой все то же самое
И климат не стоит винить - в Бразилии тоже жара, но одеваются намного лучше
S
Steax
Екатерина
Ага Одеваются просто и дешево По сравнению с Москвой все то же самое И климат не стоит винить - в Б…
Как кто то сказал, тут много на мото ездят потому что это удобно). Да нет конечно, материальная доступность играет ключевую роль в том числе.

Похожие вопросы 🇦🇷