Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько безопасно ехать в Аргентину (БА, Кордов рассматриваю) молодой девушке одной? Насколько в действительности велик риск ограбления, и того хуже похищения и тд?
Я к тому, что ограбить вас могут и в России и в Албании. Поищите в интернете статистику по преступности в Буэнос Айресе и сравните с Москвой. Если в чате и есть девушка, которую похищали, то она вряд ли сможет ответить) А в интернете и так новостей полно.
Где здесь местные бомжевато выглядят? В каких районах, провинциях?
E
Elena
С похищениями вроде бы уже давно спокойная ситуация - в новостях не слышно, и власти говорят, что побороли. Риски ограбления есть, но от того, что вы путешествующая одна молодая девушка они не особо выше) С кэтколлингом и навязчивыми приставаниями тут тоже особо проблем нет)
A
Alexx
Абсолютно не безопасно, не стоит рассматривать эту страну как безопасную, вам в ОАЭ… Открою тайну «Поиск» называется…Там еще лупа такая нарисована…
Тут этот вопрос задавали несколько тысяч раз и разные кейсы описывали, я сам пару сотен сообщений на эту тему отправил… Все хватит, нечего делать в моей Аргентине, самому места мало)))