Привет, подготовить пакет апостилированных и переведённых в Аргентине оригиналов документов, согласно требованиям миграционной службы, загрузить их в Радекс, оплатить пошлину и ждать решения.
Если вы получите DNI в Аргентине по ИП без сотрудников за пределами страны, уверен, вы не захотите отсюда уезжать. Вы станете миллионером в этой стране 😁
Нет тех "привычек" здесь и все держатся за свою работу.Чтобы из-за временной слабости приобрести от Вас что-то очень ими желаемое,прежде они думают о последствиях,а не наоборот. Здесь принято "закладывать"всех и вся,поэтому никто не пойдёт на компромис.И у стен есть уши.. А вот адвокаты могут заняться этим и то нужно постараться найти такого,который сделает то ,что пообещал за очень большую сумму... Так что честность тут ни при чём, скорее всего чувство самосохранения
Непонятно как связана честность с вашей схемой. Вы что-то в принципе невозможное предлагаете сделать. Какое ИП без сотрудников для рантье. В Аргентине нельзя легализоваться по открытию ИП, с сотрудниками или без
Если вы считаете, что что-то невозможно, это еще ничего не значит. Может это просто находится за гранью вашего кругозора. Люди ранок считали, что земля плоская.
Сразу вспомнился анекдот: Сидит чувак, медитирует. Тут вдруг пить захотел. Начинает повторять: Я не хочу пить, я не хочу пить, я не хочу пить. Хоп, и перехотел. Через какое-то время есть захотел. Я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть. Хоп, и перехотел. Через какое-то время срать захотел. Я не хочу срать, я не хочу срать. Хоп, и обосрался.
Возможно на Бали, вам и показалось что вы поняли как работает энергетический мир. Под грибами в Куте, во время медитации в Убуде, или просто под Бинтангом в Семеньяке. Но, вы будете удивлены, на сколько в Аргентине, работают другие законы 😉