Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
8 апреля 2023 г.
Но если есть возможность взять только новые, то лучше, наверное. В Чили мне недавно очень долго и дотошно проверяли каждую несинюю купюру
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
Спасибо. Постараюсь.
M
Malik
В Парагвае только новые принимают. Белые не берут банки, а менялы хотят 10% комиссии
Похожие вопросы 🇦🇷
Августин
26 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а у аргеноиского Claro есть какой-нибудь недорогой роуминг-пакет для Чили или лучше там по новой покупать?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Zhanna
29 июля 2024 г.
Я вообще зареклась еще раз отправлять почтой, но когда посылка нашлась после эфиопии, а в клевере были скидки, заказала кучу книжек. Но сейчас снова думаю, больше не буду 😂
Ответов: 1
Аргентина После родов
Diego
19 июня 2023 г.
Но, поскольку недавно подняли суммы для раньте, у миграсьон внимание к ним повышенное, мне кажется, стоит быть аккуратнее.
Но это лишь моё мнение...
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Aly
28 января 2023 г.
Но вообще, если бы я знала, что стул нужен надолго - я бы брала растущий Stokke, они раньше точно продавались в Isatina магазине в палермо
Их тоже очень легко мыть, и можно использовать ооооочень долго
Аргентина После родов
Kira
22 января 2024 г.
Но тут смотря какой срок, если первый скрининг- то другое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
6 июня 2024 г.
Но тут наверно не все модели же угоняют, вряд ли новые рено логаны и т.п, наверно более менее премиум все таки дергают
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
17 августа 2024 г.
Здорово, тогда если можно, то сюда про Чили, кто знает. Просто по поиску толковых групп в ТГ я не нашла ничего хорошего
Дети в Аргентине Chat