P
Pavel
7 апреля 2023 г.
кто-то покупал обратные туркишами прямой рейс Flex на Ozone? Полностью возвращают?
Ответов: 26
A
Alejandro
Считайте что турки не возвращают ничего.
P
Pavel
Alejandro
Считайте что турки не возвращают ничего.
у них в тарифе flex написано, что возврат возможен
A
Alejandro
Pavel
у них в тарифе flex написано, что возврат возможен
У меня тоже так было написано ) возврат с 4-х 4 тысячи турецких лир. Я решил что проще ещё раз слетать за такую цену, чем возврат оформлять
A
Alejandro
Pavel
а вы покупали на сайте туркишей, или где-то еще?
На сайте туркишей. У вас конечно другая ситуация, но озон лишь посредник и из своего кармана платить не будет
P
Pavel
Alejandro
На сайте туркишей. У вас конечно другая ситуация, но озон лишь посредник и из своего кармана платит…
я еще не купил, ищу вариант, чтобы вернуть нормально можно было. Но у нас билеты Туда туркишами уже куплены, а обратно еще нет
A
Alejandro
Pavel
я еще не купил, ищу вариант, чтобы вернуть нормально можно было. Но у нас билеты Туда туркишами уже…
Тут ничего не могу посоветовать. Мы брали туда и обратно, так как читали о случаях недопущения на рейс. И то с нас хотели при регистрации за 2 чемодана доплату взять ), хотя все было оплачено. У меня кроме мата, о торгашах-таркишах ничего нет )
P
Pavel
Alejandro
Тут ничего не могу посоветовать. Мы брали туда и обратно, так как читали о случаях недопущения на р…
получается, у вас была одна бронь на "туда-обратно", правильно? Слышал где-то, что если брони и билеты раздельные, то вернуть можно больше денег
A
Alejandro
Pavel
получается, у вас была одна бронь на "туда-обратно", правильно? Слышал где-то, что если брони и бил…
Думаю, что в таком случае возврат будет полный . Но опять же, о туркишах могу только матом. У нас билеты обратно стоили 13.000 на человека. 100% refund в течение 12 часов насчитали по сути 1 тысячу с билета )
P
Pavel
Alejandro
Думаю, что в таком случае возврат будет полный . Но опять же, о туркишах могу только матом. У нас б…
согласен с вами полностью. Но приходится что-то придумывать исходя из существующих условий
C
Cándido
я покупал, вернули 101 тыс , по расчету возврата пишите им в чат, для каждого билета будет по-разному,но точнее информации вы не найдете тут
O
Olga
Pavel
я еще не купил, ищу вариант, чтобы вернуть нормально можно было. Но у нас билеты Туда туркишами уже…
У нас были отдельные билеты. Обратно брали максимальный тариф и вернули всю сумму полностью на карту. На сайте туркишей. Покупка на сайте картой и возврат на карту в 2 клика сразу. Деньги зачислились через 3 дня.
C
Cándido
вернули примерно за 5 часов сумму
P
P
Pavel
Your_mother
Вернули с 30% комиссией
через агрегатор покупали? раздельные билеты, или туда-обратно?
A
Alejandro
Your_mother
Туда-обратно напрямую через Туркиш
У меня другой опыт, как у и нескольких людей здесь.
A
Alejandro
Your_mother
Расскажите
Читайте выше. Уже все рассказал
O
Olga
Olga
У нас были отдельные билеты. Обратно брали максимальный тариф и вернули всю сумму полностью на карт…
Economy Flexible- вот как называется их полный возвратный тариф, другой тариф - Economy Semi-Flexible не возвращает полной стоимости билетов! но билеты должны быть отдельные, и соответственно это намного дороже и тариф намного дороже.
A
Alejandro
Olga
Economy Flexible- вот как называется их полный возвратный тариф, другой тариф - Economy Semi-Flexib…
У нас был именно 100% refund указан. В результате предлагали вернуть копье. Были туда-обратно в одном заказе. В разных - думаю иная ситуация с возвратом. Не ожидал такого подвохв

Похожие вопросы 🇦🇷