Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
7 апреля 2023 г.
Я думаю, тут гугл переводчик с испанского)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
R
Regina
Я тоже так подумала. Поэтому не удивительно, что носитель испанского стал понимать португальский. Русскоязычным такая опция не доступна, испанский нужно учить, само по себе в голове не прорастет. А было бы неплохо😉
A
Anna
Regina
Я тоже так подумала. Поэтому не удивительно, что носитель испанского стал понимать португальский. Р…
Живу в бразилии, свободно говорю по португальски, испанский понимаю, конечно идёт труднее, но всё же, я испанский никогда не учила
R
Regina
Anna
Живу в бразилии, свободно говорю по португальски, испанский понимаю, конечно идёт труднее, но всё ж…
Португальский и испанский все же не так далеко друг от друга, зная один язык, не удивительно понимать другой.
A
Anna
Regina
Португальский и испанский все же не так далеко друг от друга, зная один язык, не удивительно понима…
Ну да, я вот хотела поехать на какой-нибудь языковой курс, по которому можно получить студенческую визу, поучить испанский
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
18 января 2023 г.
Я не верю в то что возможно найти быстро переводчика с казахского на испанский 😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elen90210
3 января 2023 г.
Думаю справимся с переводчиком или английским, спасибо!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
17 января 2023 г.
Если мой МЧ владеет испанским , все равно нужен офиц переводчик?
Ответов: 2
Дмитрий
31 марта 2023 г.
Подскажите плиз телефон переводчика официального. Испанский-английский, с русскими я понимаю сейчас из серии фантастики
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 февраля 2023 г.
Я вот удивляюсь рекомендациям гугла конечно) высыпайтесь пишут😂
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наташа
23 января 2023 г.
Ох, тогда я пасс, мой испанский ещё начальный..😭
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Robert
4 мая 2024 г.
Я неофициальный переводчик, я вам написал 🙂👍🏻
Дети в Аргентине Chat
Катя
23 ноября 2023 г.
Слушайте, это вообще адекватно?
Это переводчик)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в IMO можно без переводчика ? У меня неплохой английский в принципе. Не могу пока найти свободного😞