Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danila
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу поделиться информацией, одобряют ли сейчас продление пребывания после 90 дней? Какие документы с собой подготовить при переезде?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
Не продляют
P
Peter
Я планирую продлять во вторник, позже отпишусь как прошло
D
Danila
Peter
Я планирую продлять во вторник, позже отпишусь как прошло
О, я буду очень Вам признателен 🙏
K
Kris
Danila
О, я буду очень Вам признателен 🙏
И я!
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
25 февраля 2024 г.
Привет всем! Мы переживаем, что после рождения малыша можем не уложиться в срок 90 дней и оформить документы.
Скажите, пожалуйста, у кого-то был такой опыт? Что делали в данном случае: писали заявление? Как-то продлевали сроки пребытия 90 дней? Был ли штраф?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Marina
13 февраля 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, если обладаете информацией - пребывание до 90 дней, с учетом дня прилета и вылета?
Ответов: 1
✂️
27 марта 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста,какие документы брали с собой для переезда и родов?
Alisa
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько сейчас необходимо времени, чтобы оформить документы только на ребенка после родов? Не планируем с мужем задерживаться для оформления документов нам
Ответов: 3
Ульяна
26 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , кто продлял пребывание на 90 дней, не высалили ли вам письмо о том, что нужно покинуть страну в течение 15 дней? Мы продлилялись месяц назад, оплатили и сегодня прислали такое письмо. Поделитесь у кого как прошел опыт продления, тем кто не продлевался и не нужно приходить
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заканчивается срок 90-дневного пребывания. Есть ли смысл идти продляться? Подаваться будем по родам, ребенок ещё документы не получил + ошибку в имени сделали, ну и переводов пока нет :( Если продляться, то как проходит процедура, нужно турно заранее брать, или там живая очередь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой Миграсьонс лучше обратиться?, если нужно уточнить по поводу документов на вылет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Лена
28 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто уже оформлял документы на ребенка (включая загранпаспорт). Сколько примерно времени сейчас занимает оформление?
Видела, что писали и про месяц, но хочется понять актуальную обстановку.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Polly
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пробыли 90 дней, хотим податься на внж, если это сделаем на радексе и рассматриваться запрос будет долго - переживаем, замораживаются ли дни при подаче?
Легальное ли это уже пребывание, если заявка есть?
Или уже нелегалы? 😥
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум