А
Анастасия
7 апреля 2023 г.
Может кому будет полезен мой опыт. Обратные билеты покупали на сайте эфиопов, оплачивали российской картой Онлайн через московский офис (они присылают ссылку на агрегатор). Билеты покупали тариф eco flex. Эти билеты дороже, но там 100% возврат. Агрегатор при оплате берет 1500 руб за билет эта сумма не возвратная. Вопрос на возврат написали в понедельник вечером, они сразу выслали заявление и необходимые документы, во вторник вечером все приложили и отправили, сегодня в пятницу пришли деньги за билеты в 100% размере. Никаких проблем с возвратом не возникло.
Ответов: 11
A
Andrei
Подскажите а вы летели Туркишами? Если лететь эфиопскими они требуют обратный билет?
А
Анастасия
Andrei
Подскажите а вы летели Туркишами? Если лететь эфиопскими они требуют обратный билет?
Нет летели сюда тоже эфиопами, но билеты не в одной брони покупали
K
А
Анастасия
Katrin
Тоесть вы платили по 1500р 2 раза?за каждый билет?
Нет 1500 руб за человека с билетами с Москвы до БА, у нас 2 человека получилось всего 3000 руб
А
Анастасия
Katrin
А за обратные билеты? Они же другой бронью?
За билет в одну сторону с мск до БА 1500 руб на человека и потом за обратный билет БА-Москва тоже 1500 руб. Если вы из Москвы можете прямо в ос эфиопов приехать и заплатить без комиссии. Мы из региона нам проще было Онлайн
А
Анастасия
✙Daniil
1500 тыс Это 150 000
Нет, это я не правильно написала 1500 руб, исправила))
K
Katrin
Анастасия
За билет в одну сторону с мск до БА 1500 руб на человека и потом за обратный билет БА-Москва тоже 1…
А разной бронью покупать, так выгоднее потом вернуть? Почему не одной бронью?
А
Анастасия
Katrin
А разной бронью покупать, так выгоднее потом вернуть? Почему не одной бронью?
Поотому что сюда брали билет, который возвращать со штрафами, но дешёвый (на двоих 120 тыс руб), а обратно брали тариф eco flex он в два раза дороже (на двоих 350 тыс руб), но зато полностью возвратный

Похожие вопросы 🇦🇷

Иван
15 июня 2023 г.
Важная информация по поводу Эфиопских авиалиний!
1. Рекомендую оформлять билет на младенца через местный офис сразу, как только получите паспорт. Цены меняются за короткое время без особой логики и довольно сильно. В прошлый четверг мне озвучили стоимость 37000 песо, а в этот вторник цена оказалась уже 56000 песо.
2. Для оформления билета совершенно не нужно (и даже бессмысленно) идти в их офис. Всё можно оформить удалённо через WhatsApp. Номер: +5491149600960
3. Сбрасываете им всю информацию, они рассчитывают стоимость и называют сумму. Эту сумму нужно просто положить в банк ICBC или HSBC на их депозит (через кассу или банкомат). Отправляете им чек - они вам билеты)
5. Оплата через депозит гораздо выгоднее, чем оплата картой в офисе, так как в этом случае взымается только комиссия в размере всего 4%. При оплате картой курс (даже с учётом последующего возврата) менее выгоден.
6. Офис в Москве может прислать ссылку для оплаты билетов и услуг российской картой, но там стоимость будет процентов на 60-70 выше.
Прикладываю реквизиты на всякий случай. Внизу прописан адрес и дополнительные телефоны.
Если бы у меня была эта информация изначально, то я бы сразу оплатил билет через депозит и сэкономил бы как минимум 19000 песо.. Так что пользуйтесь)
Dmitry
18 января 2023 г.
Даю совет как купить обратные билеты и вернуть их без нервов. Опробовано лично. Траты составят примерно 3% от суммы.
НЕ РЕКЛАМА!

1. Оформляете кредитку тинькоф (дебетовая тоже подойдёт, разумеется, если на ней есть деньги). Это делается оч быстро если у вас есть уже Тинькофф.
Физически получать ее не нужно.
У меня это заняло минут 10.
2. Покупаете через Тинькофф.Путешествия обратные билеты. Только обязательно нужно выбрать фильтр продавец Тинькофф именно. Тогда возврат будет лёгким и быстрым.
Оплачиваете кредиткой.
3. Летите 😁
Показываете настоящие купленные билеты.
4. Возвращаете через приложение тинькоф билет.
Возвращают за день на карту обратно с удержанием комиссии.
В моем случае билеты стоили ок 200 000 на двоих, комиссия составила ок 5000. Некоторые пишут, что ещё меньше может быть комиссия за возврат.
Там ещё кешбэк начисляется, мне начислили 5900, но после возврата билетов его обратно забрали🙂.

Итого:
Вы имеете обратные билеты и кредитку, которой будете пользоваться, если потребуется. При этом кредитка сейчас у них с бесплатным обслуживанием.

Если захочется сказать спасибо за совет, то перейдите по моей реферальной ссылке. Мне будет комплимент от банка, а вам бесплатное обслуживание этой карты.
Здесь ссылки нельзя публиковать, поэтому пишите в личку и я направлю.