Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
7 апреля 2023 г.
есть ли шанс сегодня отобедать в кафе или можно из дома даже не выходить ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Я
Яря
Многие работают, но по измененному графику
Место куда я хожу вместо 9 открывается в 14
А так думаю найти можно
Р
Роман
Яря
Многие работают, но по измененному графику Место куда я хожу вместо 9 открывается в 14 А так думаю …
спасибо, тогда выйду прогуляюсь.
А
Александр
В Реколете кафе и пекарни как обычно работают. В 9 утра многое было открыто
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
28 февраля 2023 г.
а скажите, насколько нужен в бассейн прям в доме. Можно ли куда то ездить иногда в публичный, если в доме его нет? Или может скоро похолодает и он вообще уже не нужен?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Dashyn🐱
2 января 2024 г.
Привет! А кто-то знает, можно обладателям дни получить домисилио и(или)Cuit удаленно или только идти в афип? Нужно все это для Монотрибуто, вот думаем возможно ли что-то сделать онлайн)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Semen
6 декабря 2023 г.
Добрый день. Не подскажите как и где можно снять квартиру? Может быть сайт есть или группа какая то?
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в CABA закрытые детские площадки? Человек сходит дома с ума из за того что не дают карабкаться, безопасного спорткомплекса у нас нет. А на площадке на улице почти все время солнце. Мы приходим вечером, но уже остается совсем мало времени до сна. Может есть куда пойти днем?
Аргентина После родов
Mark
16 апреля 2023 г.
Здесь все кафе/рестики работают с 11-12 или только в выходные так поздно открываются?
🇦🇷 Аргентина форум
@Altseason
3 февраля 2023 г.
здесь есть кто нибудь, кто сможет определить паука по фотографии? в отеле сегодня встретился с одним - выполз из под кровати. Хочется узнать опасен он или нет? Отель 4*
Еще есть видео, могу скинуть в личку
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Наталия
25 декабря 2023 г.
Добрый день!
Не подскажите есть ли удобный сервис (сайт) где можно найти дом или лофт под сдачу на новогоднюю ночь?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
29 апреля 2024 г.
Доброе утро! А сейчас у всех в примарии каникулы или только в некоторых школах?
Дети в Аргентине Chat
Gul'dar
2 января 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите где можно купить отпугиваешь собак или перцовый баллончик ? На ребенка бросились сегодня в парке 😭
🇦🇷 Аргентина форум
Repin
14 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сегодня или завтра где-нибудь проходят фестивали уличной еды?
🇦🇷 Аргентина форум