P
P.
6 апреля 2023 г.
Подскажите, кто транзитом с шенгеном открытым через Лондон летел? Так можно вообще?
Ответов: 10
🇦
🇦🇷
При пересадке в Лондоне без смены аэропорта и без выхода за пределы транзитной зоны виза Англии россиянам в 2023 году не нужна. Для этого необходимо соответствовать следующим условиям: Прибытие и отбытие на самолете. Наличие в аэропорту транзитной зоны.
🇦
🇦🇷
P.
А сша если транзитом? Через Кеннеди.
В США всегда нужна была виза, в ТЧ для транзита
Р
Роман
Я пока индусам доказывал что виза не нужна чуть на самолёт не успел, если через другие цивилизованные страны полетите то проблем быть не должнло, ну и лучше перестраховаться распечатать правила транзита хитроу.
🇦
🇦🇷
Роман
Я пока индусам доказывал что виза не нужна чуть на самолёт не успел, если через другие цивилизованн…
Индусы это бич UK, тупее и вреднее английских индусов я не видел, особенно в Хитроу.
Р
Роман
🇦🇷
Индусы это бич UK, тупее и вреднее английских индусов я не видел, особенно в Хитроу.
С первым утверждением полностью согласен, насчет хитроу не знаю, я через мумбай летел, там скандал был))
🇦
🇦🇷
P.
Это в Хитроу было?
Да там много чего было, и каждый раз именно в индусах проблема возникала. Я часто летал через Хитроу то в Атланту, то в Хьюстон, не помню ни одного безгеморройного транзита с участием индусов))
M
Mihail
Лондон к Шенгену отношения не имеет.
K
Kris
🇦🇷
В США всегда нужна была виза, в ТЧ для транзита
А то бы половина там и оставалась☺️

Похожие вопросы 🇦🇷