P
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
E
emplace_back
Ещё то, что до приезда нельзя представить, так это насколько здесь влияют связи и насколько важно быстро обжиться друзьями, которые очень быстро распишут, как, что и где нужно делать, где покупать не надо и как понять, куда смотреть. Учитывая, что гугл мапы, как всегда, заполнены только процентов на 20% от всего что есть по городу. Это тоже крайне влияет на траты 🙏
P
P.
emplace_back
Ещё то, что до приезда нельзя представить, так это насколько здесь влияют связи и насколько важно б…
Безусловно! Поэтому давайте помогать друг другу и делиться полезной информацией! А не при каждом удобном случае наживаться втридорога.
C
Cándido
P.
Безусловно! Поэтому давайте помогать друг другу и делиться полезной информацией! А не при каждом уд…
Помогать уметь нужно, треугольник Карпмана в общении людей е отменить, можно в такие ловушки попасть, что в чате процентов 90 времени происходит. "я только стараюсь вам помочь" "вам никогда мне не помочь" смена роли помогаторов на преследователя критикующего Родителя "ну тысячу раз уже писали тут про это" и т.д.

Похожие вопросы 🇦🇷