D
Drama
6 апреля 2023 г.
Если я привезу 3000$ на 2 месяца мне одной хватит? я одна без друзей, мужа, жены или детей😁
Ответов: 28
D
Danil
Если без учета аренды, то вполне хватит. Если с арендой, то зависит за сколько снимать.
N
N
Danil
Если без учета аренды, то вполне хватит. Если с арендой, то зависит за сколько снимать.
Кому-то хватает и с учётом аренды 🤷‍♂️

У нас 2.5-3к в месяц уходит без учета аренды(муж, жена + новорожденная дочка)
D
Danil
N
Кому-то хватает и с учётом аренды 🤷‍♂️ У нас 2.5-3к в месяц уходит без учета аренды(муж, жена + но…
Ну а здесь аренда + 2 месяца в эту сумму)
У меня без учета аренды примерно 1-2к в месяц закладывается на двоих.
A
Alexx
Drama
так вас же двое не?
Тут корреляция не значительная, один или двое… я к тому, что просто на два расходы не поделишь, тут блюда такие, что берешь одно на двоих…к примеру
D
Danil
Drama
так вас же двое не?
Ну да, я и говорю зависит от того, как аренду найдете. В принципе на макаронах и мясе можно и на 500 баксов прожить, но это в кафешки не ходить, не ездить к океану или какие-то другие места, только по БА гулять, да в тигре на электричке)
D
Drama
Danil
Ну да, я и говорю зависит от того, как аренду найдете. В принципе на макаронах и мясе можно и на 50…
если просто готовить дома, и необязательно готовить только мясо и макароны. Очень странные представления о домашней пище
A
Andres
Это смотря с какой целью вы хотите прибыть
N
Nadin
Только не забывайте, что при съеме квартиры, с вас депозит еще возьмут, который вернут при выезде.Как правило он равен месяцу проживания
N
Nadin
Drama
а если через airbnb?
Это я не знаю, с ним у меня не сложилось
A
Artem
Drama
а если через airbnb?
никто чере эйрбнб не берет) только советую заранее найти варианты, конечно
A
Alex
Artem
никто чере эйрбнб не берет) только советую заранее найти варианты, конечно
Что значит "никто" многие берут на первое время. Чтобы ознакомиться с местностью.)
N
Nadin
Alex
Что значит "никто" многие берут на первое время. Чтобы ознакомиться с местностью.)
Вот мне тоже кажется это распространенная практика здесь
A
Artem
Alex
через эйрбнб? я лет 8 ими пользуюсь, впервые слышу, здесь уже 3 квартира сейчас у меня - ни слова про депозит
A
Artem
Drama
так вы пользуйтесь airbnb?
да, я только через него и снимаю, друг тоже уже вторую квартиру себе так нашел - там нет депозитов)
A
Alex
Artem
да, я только через него и снимаю, друг тоже уже вторую квартиру себе так нашел - там нет депозитов)
Ваше предыдущее сообщение было составлено так, будто бы вы не пользуетесь.
A
Artem
Alex
А... так вы пользуетесь airbnb, а то у нас какое-то недопонимание.
конечно, я только за эйрбнб могу говорить, к риелторам пока не обращался здесь)

Drama
а за сколько снимаете если не секрет? и каких размеров?
у меня все квартиры были в районе 500 долларов - это районы конгресо и нуньез, в конгресо была однушка хорошая, в нуньезе студия, вообще в порядке, по ощущениям студия метров на 25 где-то
A

Drama
мне как раз нужна студия. А что это за районы?
первый плюс-минус центральный, второй на севере, потише и поспокойнее, у каждого есть свои плюсы) я тут выше делал отзывы на оба, можно найти по фразе «отзыв на район»

Похожие вопросы 🇦🇷