M
Máрьям
6 апреля 2023 г.
Народ добрый вечер ) а есть кто обжился в других районах ? Менее популярные , про которые рассказывают все прибывшие русские )
Ответов: 24
К
Кузьма
Боэдо?
M
Máрьям
Кузьма
Боэдо?
Хороший район ? С детьми если
К
Кузьма
Máрьям
Хороший район ? С детьми если
Насчёт детей хз, возле нас есть парк. На выходных, вечером, перекрывают улицу и всякие мероприятия проходят.
N
N
Vicente Lopez 👍
A
Alex
В Нордельта живём сейчас семьёй.

Сняли отличную квартиру с большой террасой, вместе со всеми экспенсас 900$ выходит.

Район очень ухоженный, безопасный и с красивыми видами.

Но есть значительные минусы:

*Перемещаться без авто очень неудобно, нужно селиться рядом с ТЦ.

*Тут везде частные охраняемые территории, свободно пройти нельзя, только по пропускам.
P
P.
Кабажито. Альмагро.
E
emplace_back
Флорес. За месяц пока так и не столкнулись с чем-то отрицательным
V
ViGo
Alex
В Нордельта живём сейчас семьёй. Сняли отличную квартиру с большой террасой, вместе со всеми экспе…
Здравствуйте! Тоже рассматриваем для себя этот район. Спасибо за отзыв. Показалось, что зелени и парков там маловато по сравнению с соседними Olivos, Vicente, San Isidro. Или я ошибаюсь? Мое мнение на фото/видео, сам еще не прилетел.
С одной стороны, хочется заранее все изучить, чтобы сразу снять надолго в хорошем районе и не тратиться на отели/Airbnb, с другой - пока сам не посмотришь, не пощупаешь, вряд ли поймешь 🙂
A
Alex
ViGo
Здравствуйте! Тоже рассматриваем для себя этот район. Спасибо за отзыв. Показалось, что зелени и па…
я бы рекомендовал все равно взять Airbnb на пару недель в центре (мы жили в Реколете и нам там очень понравилось), а потом бомбить объявления на zonaprop и argenprop, которые Вам понравились, потом сможете съездить и выбрать.

*еще забыл минус упомянуть, Нордельта находится в отдалении и тут нет связи с общественным транспортом.

P.S. Если по этому району нужна будет информация, могу скинуть в личку фото, а еще есть контакт хорошего риелтора
A
Alexx
Alex
я бы рекомендовал все равно взять Airbnb на пару недель в центре (мы жили в Реколете и нам там очен…
Здесь поддержу, мы с Канитаса начинали, два месяца прожили, искали квартиру, покатались по городу, погуляли, это позволило немного адаптироваться, разобраться в районах и оценить их в воочию, кто бы что не говорил - своими глазами лучше.
🇦
🇦🇷
ViGo
Здравствуйте! Тоже рассматриваем для себя этот район. Спасибо за отзыв. Показалось, что зелени и па…
Мое впечатление от Нордельта - унылое Г, закрытые поселки с тройным контролем, и дома, совершенно не уютные и какие-то вялые за эти деньги. Это сугубо имхо, не навязываю. Но этих денег ЭТО не стоит. И, без машины там делать нечего.

🇦🇷
Мое впечатление от Нордельта - унылое Г, закрытые поселки с тройным контролем, и дома, совершенно н…
То есть абсолютная безопасность, лучшие колледжи, скорая для всех жильцов по любому чиху, любые качественные специалисты (стоматологи, парикмахеры и прочее ) это так себе. Лучше в риколете за два прайса снимать?
🇦
🇦🇷
Evgeniy
То есть абсолютная безопасность, лучшие колледжи, скорая для всех жильцов по любому чиху, любые кач…
Снимайте хоть за 3, как найдете. Я в Реколета живу за 500 на Pueyrredón, меня устраивает.
E
Evgeniy
P.
Подскажите пожалуйста прайс там и что за эти деньги?
От 500 двушка, от 700 трёшка. Без тараканов))
🇦
🇦🇷
P.
Подскажите пожалуйста прайс там и что за эти деньги?
На сайтах аренды посмотрите, и все поймёте. Только при ближайшем рассмотрении все окажется не такое уж "Баунти", как на картинке.
P
P.
Evgeniy
От 500 двушка, от 700 трёшка. Без тараканов))
Транспорта никакого нет, даже с пересадками?
E
Evgeniy
P.
Транспорта никакого нет, даже с пересадками?
Автобус плюс электричка от Тигре. Убер 50 минут. Да и нужды в БА ездить нет.
🇦
🇦🇷
P.
Подскажите сайты аренды. Желательно с приложением для iPhone.
Поиском пробегите, каждый второй тут это выкладывает
A
Alex
🇦🇷
Мое впечатление от Нордельта - унылое Г, закрытые поселки с тройным контролем, и дома, совершенно н…
Уютное жильё для каждого своё понятное дело.

Из того что я видел, все дома современные, к качеству жилья никаких претензий у нас пока нет. По соотношению цена/качество это отличные варианты.

Про основные минусы уже писал выше: отдаленность и плохая пешеходная инфраструктура.

Похожие вопросы 🇦🇷