Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
И
Илья
Я оплатил сегодня со своей международной карты
Е
Екатерина
Илья
Я оплатил сегодня со своей международной карты
У меня не прошла оплата
R
Ruslan
Сеть киосков El Jevi.
В многих других киосках тоже можно, если в каком не кладут, то подскажут где ближайший.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас несложно зарегистрироваться на меркадолибре? DNI не нужен?
Какие способы оплаты уже проверены?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vasiliy
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно без дни что-то купить с меркадолибре? Может сервис какой или посредник.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
12 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, каким такси пользуетесь в БА? Убер? Или есть еще какие то? Почему то в убере не могу поставить кэш в приложении
Ответов: 7
Dasha
7 мая 2023 г.
Здравствуйте,подскажите ,а есть сайты доставки помимо меркадо либре,где можно оплачивать наличными?
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)
Ilia
23 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько можно заменить страховку с момента открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно еще пополнить телефон CLARO ??, в аптеке farmacity не работает система …
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени возможна бронь билетов, с возможностью их выкупить по той стоимости, когда была сделана бронь?
Есть ли вообще такое?
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Victoria
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то уже делал МРТ? Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать и если не сложно, какая примерно стоимость?