В целом неплохая, но запись к специалистам иногда измеряется даже не неделями, если стало плохо, лучше самому ехать в больницу, скорую можно ждать долго или и вовсе не дождаться, но при этом вы даже, приехав сам, просидите пару часов в ожидании приема. Так что, если есть возможность, то лечение за денежку. Но и в частных клиниках тоже есть очереди. Но они чуть покороче. Мне делали операцию на ноге, например. В госклинике мне сказали ждать примерно 4-5 месяцев (из-за нехватки сопутствующих операции инструментов и загруженности врачей, даже в случае оплаты инструментов мною, мне пришлось бы ждать месяца три, не меньше), в платной - я ждала меньше месяца. Со срочными проблемами все обстоит по-другому, конечно. Так что это вам мой опыт обращения в больницы.
👻
Deleted Account
Несколько раз были на приеме в бесплатной больнице, все довольно оперативно было, вежливо, за исключением одного раза, долго ждали приема, но там ситуация, сложный пациент был.
Если гос, то все очень долго (БА) ... Запись к терапевту в поликлинике за месяц, на сдачу крови за неделю. Скорее само все пройдет)) В частных получше.