Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
6 апреля 2023 г.
всем привет! а есть тот, кто подавался на внж рантье по доходу от дивидентов компании или по доходу от депозитов в России? Есть ли вообще такое?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ilya
Привет, вот меня тоже такое интересует.
E
Elena
Ilya
Привет, вот меня тоже такое интересует.
Что-то узнаешь: пиши в личку, пожалуйста)
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
25 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите есть ли успешные кейсы перевода денег из России по свифту на Аргентинский счет в долларах и обналичивание их ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ольга
17 ноября 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто получил мат.капитал в России с ребенком аргентинцем? Как его вбивать в гос.услугах? Не проходит его свидетельство аргентинское(
Подскажите, пожалуйста) Буду благодарна
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Диана
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто подавал заявление на материнский капитал через гос услуги находясь в БА?
Или может как получили материнской капитал ? По доверенности?
Ответов: 5
Ольга
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может, подскажите, плиз:
При подаче на гражданство нужны сведения о доходах.
Можно ли предоставить сведения по ИП в России?
Или обязательно открывать монотрибут?
Ответов: 3
Mary
22 февраля 2024 г.
Зайчики, скажите, а все для гражданства открывали монотрибуто для подтверждения дохода, или кто-то показывал апостилированную и легализованную справку о доходах на реальной работе? (у нас удаленная работа в российской компании)
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Marishka
27 марта 2024 г.
Всем, привет! Есть ли обменник в БА, где можно положить доллары на российский долларовый счет?
John
16 февраля 2024 г.
Всем привет! 🙌
Кто делал здесь легализацию дохода
на основе документов подтверждающих доход за пределами Аргентины?
Подскажите или дайте фидбэк плиз
🇦🇷 Аргентина форум
E
10 сентября 2023 г.
привет! знает ли кто-то, можно ли оплатить штраф за оверстей в миграсьонес кому-то одному из семьи со всеми паспортами за всех? или надо всем ехать?
Masha
7 февраля 2023 г.
всем привет! ☀️
у меня достаточно базовый вопрос, но который хочется прям дотошно перепроверить: выдают ли ВНЖ на основании одно лишь дохода?
например, если я работаю на иностранную компания и получаю достаточное количество денег
или же я обязательно должна быть рантье или инвестором?
заранее спасибо!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃