E
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
А
Александр
А наликом можно? Просто в нашем саду только банковским переводом с вашего счета
A
Alexey
Варианты:
1. Зайти в сад и спросить, можно ли оплатить в кассе.
2. Уточнить реквизиты для зачисления через банкомат (в идеале знать банк, номер отделения, счет - но можно обойтись и меньшим количеством данных).
E
Elizabeth
Александр
А наликом можно? Просто в нашем саду только банковским переводом с вашего счета
Ну я просила эфективо. У нас, к сожалению, карт нет работающих. Пока что...
А
Александр
Elizabeth
Ну я просила эфективо. У нас, к сожалению, карт нет работающих. Пока что...
Обсудите с секретарем сада, везде по-разному, если быть совсем точно, то в нашем саду возможно только списанием со счета по расписанию сада.
A
Alexx
Приходите в pago fasil, кассиру код даете , а потом деньги, получаете чек - дело сделано. Pago fasil в поиске на карте вовьете и самый ближний ваш, по моим наблюдениям, с 9 до 10 утра свободно, а так можно минут 15-20 в очереди потерять.
E
Elizabeth
Alexx
Приходите в pago fasil, кассиру код даете , а потом деньги, получаете чек - дело сделано. Pago fasi…
Спасибо. Да, знаю.оплачивала через них.
Супер, что так можно . Завтра попробуем
A
Alexx
Elizabeth
Спасибо. Да, знаю.оплачивала через них. Супер, что так можно . Завтра попробуем
Насчет документов не помню, возможно паспорт понадобится,
E
Elizabeth
Alexx
Насчет документов не помню, возможно паспорт понадобится,
Надеюсь что нет.
Паспорта в консульстве . Ждут визу
T
T
Я плачу в банке, в котором у них открыт счёт (Galicia). Пару раз платил через кассу, просто показывал реквизиты кассиру, отдавал наличку, она отдавала квитанцию. Без паспорта. В последний раз провели, но сказали, что лучше в следующий раз через банкомат по номеру счета, потому что в кассе от 200 тыс песо только. Пока не пробовал

Похожие вопросы 🇦🇷