Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
6 апреля 2023 г.
Что-то ни Богота, ни Картахена, ни Санта-Марта не произвели впечатление места прекрасного в разы) уж по крайней мере в плане безопасности
П.с. хотя в целом в Колумбии очень понравилось)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
там хотя бы не воняет так, ну и только в Гуякилле показалось хуже, чем в Буэносе) ну каждому своё как говорится)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 марта 2023 г.
Если брать оранжевые, то я бы лучше уж в Сан-Тельмо или Кабажито жила, чем в Монсеррат и Ретиро)
Но да, это субъективно)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
13 апреля 2024 г.
В РФ можно попробовать еще Manu.
Задолблась выискивать и ждать доставку неппи клаб)) Меррисы жутко не понравились по всем показателям (правда не помню, какие брала - премиум или нет). А вот manu и по стоимости, и по не протечкам, мягкости, приятности, высокой резинке очень подошли нам. И есть везде)
Аргентина После родов
Elena
25 февраля 2023 г.
Я бы не сказала, что Caballito такой уж ужасный, по мне Almagro, Balvanera и Montserrat хуже для жизни, хотя может и покрасивее дома. Но это все, конечно, субъективное)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
11 июля 2023 г.
Друзья!) не ссорьтесь) я жила и в Реколете и в Бельграно и даже ( о, Боже как я там выжила, судя по вашей логике) парке Чакабуко. Парк Чакабуко вообще класс, народ правда чуть потемнее.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 февраля 2023 г.
Ну Ла-Бока точно не как везде, это лидер, мне кажется, по ножевым у туристов)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
5 ноября 2023 г.
Косяк, что нет море и пальм (баунти) в стране. Думаю, с этим бы на много лучше жилось и ощущалось
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dan
9 июля 2023 г.
Надеюсь это не шок-контент и я никого не напугаю этими фотографиями) выбрал наименее жуткое из того, что там есть.
Офигительный огромный музей посреди мелкой деревни. Очень аутентичное место. Минимум 2 часа уйдёт - даже если вы не будете пытаться читать что к чему, а просто будете ходить и смотреть.
(Там есть экспонаты как из кунсткамеры. Парочка. Не стал отправлять, они прям жуткие)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
20 марта 2023 г.
Муж сейчас в СПб, прислал видео окружающей действительности. Лед, лужи, всё это нежно покрывает тротуары, на газонах какой-то филиал поднятия целины, солнца нет.
Он так искренне любит (или уже в прошедшем времени) свой родной город. Но вот такие возвращения даже его заставляют расстраиваться и ругаться матом(((
Аргентина После родов
Евгений
30 мая 2024 г.
Сарказм у Вас тоже так себе получается))) ни в коем случае никого не хотел обидеть, принизить, обесценить (нужное подчеркнуть)
Дети в Аргентине Chat