Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
А
6 апреля 2023 г.
да на телефон пофиг, обидно что там фотографии за все полгода путешествий по ЮА 🤦
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Не синхронизированы ни с чем?
А
А
🇦🇷
Не синхронизированы ни с чем?
с маком и часами были
🇦
🇦🇷
А
с маком и часами были
Ну фотки дб сохраниться по идее... Жалко телефон конечно, но это здесь случается...
А
А
🇦🇷
Ну фотки дб сохраниться по идее... Жалко телефон конечно, но это здесь случается...
в айклауд не покупал гб, и не перекидывал их почему-то сразу на мак 🤦 а сейчас как я понимаю уже не скинуть их с того телефона
🇦
🇦🇷
А
в айклауд не покупал гб, и не перекидывал их почему-то сразу на мак 🤦 а сейчас как я понимаю уже не…
Хотя бы халявный гугл диск на 15 Гб можно было подцепить, и в гугл фото все лить, или в Яндекс .. эх...
A
Alexx
🇦🇷
Хотя бы халявный гугл диск на 15 Гб можно было подцепить, и в гугл фото все лить, или в Яндекс .. э…
После драки…пословицу помните…
А
А
Alexx
вот вот, знал бы прикуп) ну ниче, отчеты делал родственникам по странам, так что кое что сохранилось)
🇦
🇦🇷
Alexx
ну или задним умом все сильны... Это да. Я страхуюсь конечно, насколько это возможно. Железку потерять не так жалко, как информацию.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
13 марта 2023 г.
Интересно, а принимают ли вообще на него заявления - там у гознака уже с месяц проблемы с чипами
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Serj
12 января 2023 г.
да шутка это же - кстати, поуменьшились "крутые тачки" везде, уже полгода как
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 июля 2024 г.
С учетом того, что последние полгода во всех чатах кричали, что Москва дешевле, пока разочарование полнейшее) Жарко, воняет, курьеры бесшумно носятся как чокнутые на электромотоциклах по тротуарам, все дорого
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
11 марта 2024 г.
К теме о кражах: у меня год назад мотоциклист выхватил телефон из руки в центре.
Урок хороший, в любом общественном месте телефоном лучше не светить, если светить, то смотреть по сторонам.
Но хочу заметить, что за полтора года жизни здесь ни разу не был свидетелем уличного насилия.
Не отрицаю, что оно есть, но в России я с ним за схожий промежуток времени сталкивался намного чаще
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, не нужно ведь при пересадке 21 час в Сан Пауло чемоданы забирать, они в аэро остаются?
Ответов: 7
Diana
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. А а в последнее время кому-нибудь дни выдавали? После этой истории в аэропорту с беременными интересно хоть что-то двигается у кого-Нибудь? У нас просто совсем никакого движения нет. Уже больше полутора месяцев прошло, как подались
ᅠ
13 июля 2024 г.
Ребят, убер как работает в Буэнос-Айресе, по загран карте, у всех всё ок было, доехали?
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
18 февраля 2024 г.
В байресе мне за месяц тут не нравится количество собачьего дерьма на тротуарах. Люто бесит.
🇦🇷 Аргентина форум