Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с адвокатом Кристианом Рубиларом? Мне его порекомендовали для получения гражданства. Что думаете о нём и о его услугах? Если хотите, можно в личку
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Это ОЧЕНЬ публичный и известный человек.
Его слава немного скандальная.
Особенно сейчас.
Кто может - дополняйте.
A
Alex
Неоднозначный персонаж скажем так. А по поводу его адвокатской практики ничего сказать не могу. Но предлагаемые им методы мягко говоря нестандартные.
🇦
🇦🇷
Eduard
Это ОЧЕНЬ публичный и известный человек. Его слава немного скандальная. Особенно сейчас. Кто может…
Не-не, не будем)) на ночь не хотелось бы
А
Александр
Это местный Эльман Пашаев
Похожие вопросы 🇦🇷
Ele
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работал с адвокатом по оформлению гражданства после рождения ребёнка? Есть вопросы и хотелось бы задать их зарекомендованному адвокату. Буду очень благодарна за ответы и/или рекоммендации. 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Al
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пж по справке о несудимости из РФ-где брать,чтоб ее затем приняли-в МВД,в министерстве юстиции(через нотариуса или заказать на гос.услугах? И кто ставит апостиль?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Shakti
12 июня 2024 г.
И снова здравствуйте!
Мне тут в личку посоветовали Кристиана Рубилара для получения гражданства - почитал его канал и сайт - какой-то он стрёмный. Предлагает подаваться на гражданство без ВНЖ, льёт воду и, кажется, переругался со всей судебной системой. Может-ли кто-то другого миграционного адвоката посоветовать?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Монотрибуто Аргентина
Pavel
15 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, у меня для гражданства на свидетельстве о рождении электронный апостиль
Кто сталкивался с таким, принимают ли его?
🇦🇷 Аргентина форум
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanya
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где можно скачать заявление для подачи в Консульство для оформления паспорта и загранпаспорта РФ ребенка? Просмотрела весь сайт, нигде не могу найти его. Буду очень признательна за помощь.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Любовь
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,надо ли личное присутствие ребенка в консульстве при подаче заявления на него на загранпаспорт?Спрашиваю,потому что лично с ней уже была,когда подавала доки на гражданство.Вспомнят ли сотрудники или нужно снова ее брать?
Татьяна
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого нибудь случай, что по приезде в РФ, при нотариальном переводе СоР , Вам не хотели заверять документы?
Ответов: 5