Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
ViGo
5 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь понимает? Речь об обратном билете. Это 11925 штраф, который удержат из 83791 стоимости билета или это столько всего вернут? 🙈
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Всем привет, вопрос мой пары дней назад остался без ответа, может сейчас кто-то заметит, кто в теме)
🇦
🇦🇷
ViGo
Всем привет, вопрос мой пары дней назад остался без ответа, может сейчас кто-то заметит, кто в теме)
Формулировка мутная, лучше им позвонить и спросить напрямую
Похожие вопросы 🇦🇷
Rimma
4 мая 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь недавно покупал обратные/возвратные билеты через тинькоф? У меня почему то все рейсы выдаёт со штрафом в 260 долл человека. Не могу найти билеты с почти 100% возвратом и штрафом 1000р только от тинькоф
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Гузель
20 января 2023 г.
Привет 👋 Кто летел или летит таркишами? Они возвращают билеты? Какой штраф? Лучше покупать Вместе билеты или отдельно туда и обратно?
Ответов: 2
Yulia
29 июля 2023 г.
у меня следующий вопрос по билетам - тариф туда-обратно бычно дешевле. Если возвращать только обратный билет и делать только его по возвратному тарифу, билет туда не пересчитается? Или все берут разными билетами?
Ответов: 1
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Alexandra
19 января 2023 г.
Всем привет! кто-то покупал бизнес Turkish airlines невозвратный , а обратный эконом возвратный? одним заказом. получилось вернуть деньги за обратный билет?
Ответов: 3
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
28 июня 2023 г.
Ребят подскажите кто обратные билеты туркишами брал через Тинькофф какой тариф выбирали и уже вернули деньги за билеты? 1 или 2?
Ответов: 10
Janet
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь может подсказать как лучше брать билеты чтобы потом вернуть обратный билет:
Сразу одной транзакцией оплатить туда и обратно? Или лучше сначала купить билет туда а потом обратный билет??
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
3 января 2023 г.
Девочки, кто уже прилетел или взял билеты, подскажите сколько стоил перелет из Стамбула? почему то если ставишь продавец тинькофф то цена взлетает в 3 раза и прямого рейса нет. на 3 человека от 600тыс в одну сторону
Ответов: 18
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃