Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Z
zhumanov
5 апреля 2023 г.
Привет, ура 🥳 мы нашли квартиру за 2 суток по хорошей цене ( за 700$ двушка) думал уже не получится Найти
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Оооо это круто
Сами или через кого- то искали ? Мы сейчас двушку за 1300$ снимаем
Похожие вопросы 🇦🇷
qa
7 января 2023 г.
Всем привет!
Какая средняя цена сейчас для съема 2-х комнатной квартиры в Байресе в нормальном районе (под «нормальным» подразумеваю не бараки)? В инете показывают от > 1200$. Хотим узнать реальную цену, может она отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маша
8 февраля 2024 г.
Привет! Может кто съезжает с квартиры в ближайшие 2 недели и ищет себе замену? Я бы посмотрела все возможные варианты до 400$, у нас есть котик 👻
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
12 июля 2023 г.
Добрый день всем ! Мы приехали 2 недели назад и плохо еще ориентируемся во всем . Вопрос пока не про деток . Надеюсь и верю в «теорию шести рукопожатий» как в фильме «елки» ))) . Может кто продает не дорогой стандартный холодильник или видел в каком - то магазине мини маленький ? Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 в группах барахолка не нашла
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Юлия
18 марта 2024 г.
Понятно, спасибо! Быстро)) за два дня.
В среднем, сколько у вас стоимость вышла?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
8 февраля 2023 г.
Да . ВНЖ получил за пару месяцев ( 700$))). Веселое время
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
31 марта 2023 г.
ну ща в Ташкент поедем к жене, как раз Грузия уже достала, 2 года там прожили, уже крыша едет. Просто что бы ты понимал до 24 февраля, 2ушка с видом на море ок район Батуми, 300 баксов в месяц хороший ремонт современный, сейчас 750 она же)). Про цены на еду писать смысла нет они везде взлетели
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, где недорого сделать узи Допплер в Буэнос Айрес?) 20.000 песо кажется дороговато😅 или нет?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina