Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
5 апреля 2023 г.
Я помню что в Реколете меняли в киосках pagofacil, а сейчас чуть дальше переехали и вот думаю где некрупные суммы можно обменять
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
Обратите внимание на цветочные ларьки, некоторые меняют
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
22 января 2023 г.
По будням у меня тоже есть где поменять….. хэлп, кто-нибудь менял так поздно деньги где-нибудь…..
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 июня 2024 г.
Очень много экспенсаса сейчас сжирает энкоргадо, им нехило бустанули зп, плюс все взносы страховки. Если его нет и большой экспенсас, возможно замена чегонить, они тут как я поняла зовут всяких ремонтников с матрикулами и от контор, а у них цены ну прям не аргентинские😁
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Pavel
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Риколета где можно usd обменять. В сообщениях искал, но по ключевым словам их слишком много, сдался на пол пути- каюсь. Где по 340- нашел, но сейчас вроде чуть выше…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
11 января 2023 г.
было бы круто разобраться с этим и включить в гайды)) потому что я сначала взяла возвратные билеты туда-обратно одной бронью, а потом уже в чате мне сказали, что при возврате они пересчитывают перелет туда по полной цене и возвращают малую часть в итоге от обратного.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
18 июля 2024 г.
Добрый вечер
Планируем сделать монотрибуто
Сделали куил по старой прекарии ( по апелляции) , но потом поменяли дело на рантье - номер прекарии изменился
В налоговой сказали , что так нельзя, надо менять cuil
Вопрос - смена cuil по турно или без, вдруг кто знает
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
-
2 сентября 2023 г.
Ребят , подскажите как взять турно в миграсьонес, по поводу продления прекарии. Мне продлили прекарию , а супруге - нет . ((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум