👻
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю
Ответов: 4
K
Ksenia
Есть переводчики, которые ходят с беременными и они закрывают все эти вопросы. Они же могут и не с беременными работать) Цена у них от 3000 песо в час(но таких нужно поискать), в среднем 15$-25$ в час
🇦
🇦🇷
Я представляю, как за 250$ в месяц он закроет все вопросы... Открыть их потом будет невозможно)))
H
HERRADURA
Честно за 250 в месяц это уровень ниже плинтуса даже для местного рынка труда и даже для работы в черную. Закладывайте нормальный ФОТ. Кого вы хотите обмануть?

Похожие вопросы 🇦🇷

Artem
8 января 2023 г.