Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
5 апреля 2023 г.
Ребят что такое CUIL? Хочу на курсы испанского записаться в школу и просят данные, я все поняла кроме куил 😂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mariia
Я теперь знаю, что это)) это типа ИНН
A
Alisa
Mariia
Я теперь знаю, что это)) это типа ИНН
О мой дьос) а где его брать то ?)
O
Oli
Alisa
Anses
M
Mariia
Alisa
Есть кнопочка адресов куда приходить его получать, там где вы отправляете заявку на школу
A
Alisa
Mariia
Есть кнопочка адресов куда приходить его получать, там где вы отправляете заявку на школу
Оххх, буду разбираться, хотя бы понятно теперь что это 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
China
20 сентября 2023 г.
Ребята всем привет! Хочу в Аргентну за паспортом, поступить на курсы или вуз по изучению Испанского, знаю что апостиль на свидетельство о рождении, на аттестат 11классов нужен, и справка о не судимости(её надо апостилировать тоже?). В Кордову думаю там дешевле будет наверное. Подскажите пожалуйста, когда такие курсы начинаются, когда документы подаются, есть ли они в разное время года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! А какая форма запроса на электронную почту в частную школу, если я хочу устроить ребёнка в след учебном году? Просто в свободной форме возраст , класс и тд? И так же просто спросить стоимость?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
30 ноября 2023 г.
Всем добра! Хотим пойти в школу Бельграно Уно. Двуязычная. В примарию. Школа просит апостиль на аттестат за 4й класс. Как я поняла апостиль ставят только после 9ого класса. Кто-то сталкивался с подобный требованием? Что им еще можно предоставить вместо апостиля?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Nadi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по школам и сколько стоит? Планируем приехать возраст 11 и 5 лет. Где искать информацию по приёму и какие документы нужны ? И возможно ли попасть без знания испанского 🙈
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mary
1 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь своими историями, по поиску чата не нашла много информации
Как отдать старшего ребенка в школу? С 6,5 лет берут?
И как я поняла учебный год начался у них с 1 марта, можно ли попасть в школу чуть позже с 15 марта, например?
И какие документы нужны из РФ, чтоб поступить в школу?
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, на справку со школы из России нужен перевод / апостиль? Или хватит перевода уже в БА на испанский? Или вообще, нужно ли всё выше перечисление? Дочка, 11 лет, идет в 6 класс. Спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat
Женя
14 сентября 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, можно ли сейчас найти курсы или вечерние занятия, чтобы не ходить на учебу, но чтобы дали студенческую визу?😂 не подскажете, может кто то знает? Хотим няню с России привезти, ищем варианты😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Айжана
2 сентября 2024 г.
Всем привет.
Ищу дочке английский курс офлайн в Палермо, может кто знает хорошую школу?
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
19 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации. Сын ищет школу, секундарию, чтобы пойти в марте. Все, в которые приходим, говорят что набор закрыт. Может у кого есть опыт - писать вопрос в министерство? Или ждать конца февраля и снова ходить в надежде, что откроют доп набор?
Спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olya
3 августа 2024 г.
Ребята подскажите как поступить вуз на языковый курс и получить внж?
Решаю срочно куда переехать.
🇦🇷 Аргентина форум