B
Borman
5 апреля 2023 г.
А обязательно на руках должен быть обратный билет из Аргентины если лететь туристом на месяц или два? Где-то прочитал здесь что могут в самолет не пустить без обратного билета
Ответов: 20
N
N
Сделайте поиск по словам «обратный билет»
Каждый день на это дают ответ)
Если коротко - обязательно

N
Сделайте поиск по словам «обратный билет» Каждый день на это дают ответ) Если коротко - обязательно
А если билет не обратный, а просто в соседнюю с Аргентиной страну. Через пару недель после прилёта например. Им прокатит как гарантия того что я собираюсь уезжать?
N
N
Borman
А если билет не обратный, а просто в соседнюю с Аргентиной страну. Через пару недель после прилёта …
Поиск сделать очень сложно, да?)
Скорее всего не прокатит, но попробовать можете
M
Mark
N
Поиск сделать очень сложно, да?) Скорее всего не прокатит, но попробовать можете
А если нарисовать? Есть ребята кто «рисует» обратные билеты. И он бьется на сайте авиакомпании.. я конечно никого не склоняю к такого рода уловкам, но если кто то так делал и это работает в Аргентине, поделитесь пожалуйста.

А то оч обидно получается, я намылился все изъездить в ЛА как турист, а меня принуждают ограничить свои намерения
N
Nick
Mark
А если нарисовать? Есть ребята кто «рисует» обратные билеты. И он бьется на сайте авиакомпании.. я …
есть еще вариант можно купить бронь билетов на пару дней. они по базе бьются, всё легально. но вот прокатит ли такое на границе тоже?
N
N
Mark
Да вот тоже интересует..
Так сделайте поиск по чату. На все эти вопросы уже был ответ множество раз.
V
ViGo
Borman
А если билет не обратный, а просто в соседнюю с Аргентиной страну. Через пару недель после прилёта …
Я как раз пару дней назад эту тему поднимал. Из множества сообщений и найденной информации сделал следующий вывод:
По правилам, достаточно билета в третью страну на дату не позднее окончания легального пребывания. Это требование законно и его могут предъявить (скажу сразу, миллион раз летал по миру с билетом в одну сторону и ни разу никаких вопросов не возникало).
Но авиакомпании требуют обратный билет своей же авиакомпанией (мотивируют это тем, что если вас в страну не пустят, они обязаны вас увезти туда где взяли). Это требование абсолютно незаконно и, иначе как беспределом, назвать сложно.
Но качать права на регистрации или при посадке, рискуя не улететь - такое себе удовольствие.

Авиакомпания нас ставит в известную позу, терпим, скрипя зубами берем обратный возвратный билет.
V
ViGo
Igor
я брал в бразилию билет, в рио. пустили без проблем.
Я не знаю - называется это «вы счастливчик» или «просто повезло»)).
Мы летим в июне из России, супруга останется, я лечу в штаты, но решил брать обратные возвратные в Россию, чтобы перебдеть
Ю
Юлия
Borman
У нас был билет в Уругвай обратный, но его даже не посмотрели при прилете
B
Borman
Юлия
У нас был билет в Уругвай обратный, но его даже не посмотрели при прилете
Скажите пожалуйста, а давно летели? Какая авиакомпания?
V
ViGo
ViGo
Я как раз пару дней назад эту тему поднимал. Из множества сообщений и найденной информации сделал с…
Всем привет! Кому интересно. Звонил эфиопам. Билета в третью страну другой авиакомпанией из Аргентины будет достаточно для посадки на рейс из Москвы. То есть, наличие билета своей же авиакомпании обратно в Москву при посадке не требуют.
По крайней мере, оператор сейчас по телефону так сказала
P
Pavel
ViGo
Всем привет! Кому интересно. Звонил эфиопам. Билета в третью страну другой авиакомпанией из Аргенти…
Я когда звонил туркишам по российскому номеру, там тоже говорят, что обратный не обязательно. Но по факту -- лучше не рисковать

Похожие вопросы 🇦🇷