Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу устройства ребенка в школу куда нужно обратится? Как называется данная организация??? Спасибо !
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Школа
A
Andrei
🇦🇷
Школа
Спасибо большое ! Я слышал что есть какое то гос учреждение которое распределяет детей по школам и курирует наличие мест. А так школа конечно гениальный ответ. Как и все ваши сообщения сеньор
🇦
🇦🇷
Andrei
Спасибо большое ! Я слышал что есть какое то гос учреждение которое распределяет детей по школам и …
Сходите в ближайшую, поговорите с директором,и все решите
O
Oli
Andrei
Спасибо большое ! Я слышал что есть какое то гос учреждение которое распределяет детей по школам и …
Это только для гос школ. Если в частную, то прям в школу нужно обращаться
A
Andrei
Oli
Это только для гос школ. Если в частную, то прям в школу нужно обращаться
Нужна гос
O
Oli
Andrei
Нужна гос
Я вам в личку вышлю ссылку
Похожие вопросы 🇦🇷
Галя
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков процесс устройства ребёнка в местный детский садик?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется организации через которые нужно записывать детей в госшколу.? есть ли та Ая организация по району Палермо?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то для попадания в садик назначали интервью в садик? Насколько все серьезно, что спрашивают? 😅
Аргентина После родов
Leila
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как нужно записываться в государственный детский сад, с чего надо начать?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Robert
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько строго здесь требуют, при поступлении в школу и детский сад, прививки? Существует ли медотвод? Какие прививки потребуют сделать? Спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Ainur
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно перевести свидетельство о рождении ребенка для садика?
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Дети в Аргентине Chat
Рина
30 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ☺️ детей в БА трудно устроить в школу ? Какие документы нужны с собой?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
31 июля 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где и по какому принципу вести ребенка 6 лет к педиатру? Как прикрепиться можно? Что на карте искать?)
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто переводится на семейное образование, вы куда писали заказное письмо об уведомлении? В департамент образования? В управление района? Везде по разному пишут! Помогите, пожалуйста! (Мы их Москвы)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat