Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
P
Phillip
На другом конце России , в Курске её тоже обожают😀Есть камбала у китайцев , но в сыром виде.
V
ViGo
Phillip
На другом конце России , в Курске её тоже обожают😀Есть камбала у китайцев , но в сыром виде.
Просто здесь ее ловят. И вялят). Сдается мне, правда, что во Владивостоке она подороже, чем в Курске будет. Да и чем в БА, наверное, тоже 😄
D
DiJeLanY
Не трави мою Владивостокскую душу 😫
ViGo
Просто здесь ее ловят. И вялят). Сдается мне, правда, что во Владивостоке она подороже, чем в Курск…
Средне сушеная осенью была 1000 руб. за кг. Большая, с икрой.
P
Pavel
Тут и без камбалы сопьёшься))
Похожие вопросы 🇦🇷
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
10 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, может кто-тт видел в местах, где рыбачат, удочки самолетные на продажу?
Дочка хочет попробовать рыбачить. Я в провинции видела у мостов продавали бамбуковые удочки по 1500 песо. В БА нигде не видела. А покупать дорогую удочку ради попробовать не хочу.
Вдруг кто-то встречал подобное?
Дети в Аргентине Chat
Maria
24 июля 2023 г.
Рыба кстати была в фабричном вакууме с датой, икра нет, просто в контейнерах.
Но в то же время, я видела, как у кого-то в БА икра привезенная была на фото - интересно, консервные банки пропускают?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
olga
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто знает, где купить такого жирафа-грызунка в БА? Очень нравится малышу, но потеряли его, а покупали не в БА
https://en.sophielagirafe.fr/fr/49-sophie-la-girafe
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
8 марта 2023 г.
А кто нибудь вывозил вино в багаже из Аргентины? Хочу пару бутылок взять в подарок, летим в Москву. Пишут, что нужно декларировать что то там. Я раньше как то моложе была, не заморачивалась чтением правил, из Франции чумадан вина вывозила😊. Действительно все так сложно с провозом вина?)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
🇦🇷 Аргентина форум