Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alena
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто через агенство снимал квартиры, комиссию агенству вы оплачивали от суммы ежемесячного платежа или от суммы срока всего контракта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Стандартно контракт 3 мес, комиссия 20% от суммы контракта полностью
Похожие вопросы 🇦🇷
Roma
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, договорился с собственником оплачивать каждый месяц аренду, он будет давать чек, а я буду оплачивать. Этот чек юридическую силу имеет тут или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Марина
5 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто бронировал квартиру на Airbnb на месяц и больше, оплата коммунальных услуг входит в стоимость или надо будет платить сверху?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто как решал вопрос с garantía propietaria o seguro de caución? (Поручительство или страховка при аренде апартаментов) без неё хотят 12 месяцев оплаты наперёд. Если есть контакты тех, кто мог бы это оформить или направить, буду очень благодарен.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
10 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, стоимость ежемесячной или годовой оплаты монотрибуты. Как вообще оплачивается (месяц, три, год)?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 июля 2024 г.
Подскажите, я должна оформлять фактуру с каждой якобы продажи услуги. В день я могу оформить несколько фактур? А оплата за них производится сразу или я могу накопить и в конце месяца разом оплатить все?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alena
12 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто бронировал жильё на букинг или Airbnb, у них оплата по официальному курсу, подскажите как забронировать по блю курсу?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Denny
1 марта 2023 г.
Ребята, подскажите по налогам пожалуйста. Если ка рантье то нужно каждый месяц ходить туда-то именно физически и платить или можно дистанционно налоги платить? И ещё отчитываться о налогах можно дистанционно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 декабря 2023 г.
🌿Всем, привет! 🍃
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал коммунальные услуги онлайн?
Хозяйка дала некий код, номер счёта и предложила сделать это через онлайн банк, говорит что бумажные счета ей не приходят.
Вопрос: мы хотим увидеть что-то похожее на квитанцию, как правильно у нее спросить?
Хочется видеть, за какие месяцы мы платим
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat