Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
♪
♪
4 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, прошу прощения, но хотел бы узнать, возможно ли легализироваться по учебе после 9 классов (2 курс колледжа) и можно, пожалуйста, ссылку на чат по учебе? Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sveta
Пользуйтесь поиском
Похожие вопросы 🇦🇷
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь отдать дочку в школу, ей 6 лет через 2 недели. Нужен паспорт и выписка с прививками переведенная? А где кто переводил? Поделитесь контактами пожалуйста 🙂
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то в альмагро ходит в какой-нибудь сад?
Если ребенку уже 6, по идее надо записывать в школу, но язык на нуле, приехали 2 недели назад, да и сейчас почти конец учебного года, как лучше поступить, подскажите пожалуйста
PS. открывал закреп, в статье ссылки с садами по районам и информация по записи слетела похоже
Спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте
Подскажи пожалуйста по школам для 9 и 7 лет
Я так понимаю ,что это секундария ?
Интересует можно ли сейчас пойти учиться
Желательно билинвал
Спасите/ помогите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat