Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
4 апреля 2023 г.
1000 на семью минимум, но мой опыт давний, скоро на второй круг будем заходить, наверняка многое изменилось…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Máрьям
Нужна собственная квартиры на сдаче ? Или можно другие доходы ? Ну допустим , есть хороший доход с работы , это не подходит для рантье ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
11 июня 2023 г.
Я обычно не пишу, но тут у вас прям интересные баталии. На самом деле крутой опыт переехать в БА с инкамом 600$ в месяц 😄😄
Мне бы не хватило духа на такое, мне кажется оно того не стоит))
Обычно переезжают для улучшения качества и уровня жизни, а не ухудшения, меньше 2500$ на пару здесь будет дискомфортно 100%
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
8 июня 2024 г.
Доброе утро, участники группы! Попала а группу случайно, но как говорится случайности не случайны 🤗 Я живу на севере и приехала на роды в Москву. Пришла на услуги к парикмахеру и девушка мне рассказала про свой опыт родов в Аргентине, 1,5 года назад. Решив, что сама Вселенная меня ведет начала рассматривать этот вариант. Скажите, пожалуйста, на сколько это реально, действительно ли есть возможность получения гражданства всем членам семьи , ничего ли не поменялось за последнее время и может быть кто-нибудь даст поэтапную инструкцию с рекомендациями? Буду очень благодарна! 🙏 Ну и +100500 в Карму 💫 каждому 🤗❤️
Ответов: 155
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
А был у кого-то опыт или может кто-то собирается "перепрыгнуть" через класс на следующий учебный год? Мы заканчиваем 5й, но судя по всему вполне можно сразу в 7й переходить. Хотела узнать, как это происходит и на сколько реально?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
🍀
2 марта 2023 г.
Возможно придется с заочной формы переходить на семейную. Пока не выясняла. На семейной точно аттестуют когда угодно. На ЗО в прошлом году были ограничения. Но на СО я могу уйти когда захочу, так что я не переживаю на этот счет.
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Про помогаторов. Конечно родить и оформить документы на ребёнка можно самим. И ценники по полторы тысячи это перебор. Но вот дальше я бы брала все таки юриста. Я много месяцев думала что мы все успешно сделаем сами. И мы уже дважды довольно сильно накосячили со своими документами, хотя вроде не тупые. Плюс конечно намного медленнее делаем, но это ещё от склада характера зависит.
Ответов: 9
Dan
20 июля 2023 г.
во. вот тут, как пример, который первым пришел в голову, очереди днем и вечером. я не знаю насколько это очередная невероятная историческая ценность, но тем не менее. Можете прийти в любой день и убедиться) самая обычная забегаловка. та же история с другими. И не только в ба) вот об этом я говорю - странно, что при спросе, превышающем предложение, он не откроют второй рестик или, напримен, не увеличат часы работы. ну или не обучат персонал быть быстрее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evelina
7 февраля 2023 г.
Я только знаю, что больше 10 тысяч везти молча не стоит. Выборочно проверяют, если найдут - отбирают. У знакомых был такой случай, долго судились потом с таможней, не знаю, чем всё закончилось, но хорошего мало
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
6 сентября 2023 г.
Если бы была острая необходимость, наверняка обратился бы к помогалам. И у меня есть как минимум один знакомый с точно такой же историей.
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Nikita
1 апреля 2024 г.
Понимаю, что вряд ли у кого-нибудь есть опыт использования сразу двух компаний, но все же, что лучше: osdepym или union personal? Или может кто-то третий? И поменяется ли что-то, если уехать из БА куда-то (Мендоса, Неукен, ...)? Пока остановился на union personal
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина