Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Термосы там тоже есть? Которые на пояс из кожи
A
Alexx
Cándido
Термосы там тоже есть? Которые на пояс из кожи
Не видел, только калабасы и бомбиши…
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 апреля 2024 г.
Ну хлеб можно есть белый какой лежит в кото , а можно из пекарни за 4-8 баксов
А еще у меня возле дома есть супер дорогая вердулерия La Amistad, а есть безымянная в соседней Квадре, и там в 2 раза дешевле 🙌🏼
И карнисерия тоже дорогая рядом, а в Карефуре дешевле то же мясо… и там и там покупают. Район Бельграно R..
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Li
24 июля 2023 г.
Ну тут в магазинах тоже нет гречки ,привычной сметаны и пельменей
Но пельмени лепят русские
Сметана местная нормальная
Без гречки тоже выжить можно
При большом желании можно и гречку достать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
17 декабря 2023 г.
Мы всей семьёй чистим и лечим зубы у Виктора Люсеро, местный аргентинец с местными ценами для местных. У него нет спец.ценника для русских. Летом делал у него отбеливание зубов - прям вообще отлично прошло, но для курильщиков не советую, вся красота от сигарет исчезла через месяц.
+54 9 11 5748-7711
Отвечает в вотсап на английском и испанском
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
Интресно по какой причине Аргентинцы переопределили слово delicatessen. Если написано где-то delicatessen то бутерброд с пастромой там вам не сделают. Аналогично в drugstore тут не купить аспирина - там продают карамель.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
18 сентября 2023 г.
Вопрос к тем, кто укатил в Мендосу, Сан Мартин или Барилочи, вы все свои вещи продавали и ехали на легке или тут есть какой-то свой грузовичкоф?
А то у меня за пол года тут ну...растения, посудка, КОВЁР 🙄😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов