Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
3 апреля 2023 г.
Ещё вопрос от "новобранцев":а что с курсом рубля? Гугл выдает 0.37? Что это? Я спрашиваю, чтобы оценить порядок цен, для удобства все перевожу в рубли
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Загуглите dollar blue. Это неофициальный курс доллара, актуальный на сегодняшний день
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
25 января 2023 г.
И ещё такой вопрос, как вывести доллары ? Чтобы обменять по чёрному курсу 🙂? Поделитесь опытом плиз
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
11 октября 2023 г.
Задам вопрос. Тут в закрепе есть статья где написано что выручку из за рубежа в валюте надо сдавать
Вопрос... А по какому курсу? Это точно официальный курс? Не курс MEP?
Монотрибуто Аргентина
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
12 сентября 2024 г.
А как правильно искать обменники, чтобы адекватный курс был? Я так понимаю, что неофициальный нужен. Гугл карты показывают обменники с блу курсом?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, очень интересует вопрос, есть ли менялы в Аргентине? То есть переводишь человеку на РФ карту рубли а он в ответ налик местной валютой?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
26 февраля 2023 г.
А кто за последний месяц оформлял СОР с официальныи переводчиком именно русско-испанским, подскажите, пожалуйста, какая была стоимость? Пытаюсь понять, стоимость 40-50 000 в феврале это нормально или есть смысл еще поискать?
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
9 июля 2023 г.
Вероятно, дурацкий и примитивный вопрос, заранее прошу прощения: сейчас в Ушуайе планирую менять деньги (доллары в песо), как узнать величину blue курса на сегодня? На какую сумму ориентироваться? (Хочу 100$ поменять)
Если есть советы, где лучше тут менять - буду им особенно признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина