Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, как пополнить баланс сим карты Сlaro?
Пытался пополнить картой Револют через сайт, не пашет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denkon
в ларьке пополнял. отдаешь им наличку они зачисляют без комиссии всю сумму на счет.
A
Alexander
Denkon
в ларьке пополнял. отдаешь им наличку они зачисляют без комиссии всю сумму на счет.
В той же где симку покупал?
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Белка
28 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибуть смог зарегистрировать карту SUBE без ДНИ онлайн?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
3 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, как активировать сим-карту Claro?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь помочь с оплатой абонемента в зал SportClub?
Я хочу оплатить наличкой, но они принимают только карту, которую я пока не могу получить без прекарии
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
27 марта 2024 г.
Кто-нибудь расскажите пошагово, как usdt с байбит вывести на карту насианаль банка, пожалуйста
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
1 февраля 2023 г.
Подскажите , кто с местными картами уже , как Вы оплачиваете игры в Плейстейшн ? Мне не дает 🥲 скачала Belo , там невозможно зарегистрироваться
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana_spb
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Где то видела инфу, что можно открыть банковский счет имея CUIL. А можно ли получить CUIL без прекарии?? И достоверная ли это инфа?!
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 августа 2023 г.
Кто-то скидывал сайт по брони обратных билетов, которая отображается в системе, не могу найти. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina